週末靜心系列 – 生命深呼吸

時間:5/4(週六)至6/8(週六),每週六早上10:30~12:30。共六次。
備註:靜心活動之後,歡迎大家一起共進午餐,分享接觸奧修靜心的經驗。時間大約一個小時。
費用:單堂450元。4/28前提早報名400元。 全程2300元,4/28前早鳥價2000元。

活動內容簡介

在這系列的「生命深呼吸」活動裡,我們以不同深度的呼吸方式、身體接觸與舞動、以及奧修靜心技巧…等等方式。來協助我們透過呼吸與身體動作釋放掉過去所累積的壓力跟緊張,瓦解僵化的呼吸模式,支持身體進入更自然的、深層的呼吸狀態。並且透過深入靜心,讓我們獲得身心的放鬆與療癒。
當我們得以放鬆下來時,很自然地我們能夠更容易地感覺到愛與寧靜是來自我們自己的內心,為我們的生命、工作與關係帶來不同的品質。

帶領者

Mahapath 馬哈帕斯
奧修門徒,於印度奧修社區經歷心靈成長團體與訓練:奧修新靈氣訓練、呼吸訓練、靈性按摩訓練、水中漂浮密集課程…等等。
目前帶領奧修靜心活動,提供:呼吸個案、心靈能量按摩、水中漂浮、靈氣個案,與靈氣(個別或團體)教學。
*Mahapath即日起至6月中旬在台提供「靈氣個案心靈能量按摩呼吸個案」歡迎預約。