能量彩繪之夜:歡慶生命人像畫-Meera的生日慶典

Meera

OSHO Primal Painting
奧修原始治療繪畫系列

活動時間: 5/25(週六)晚上7:00-9:30
費用:600元 早鳥價:500元

在這個慶祝活動裡,我們將以蜜拉(Meera)獨特的藝術治療方式,讓我們每個人都有的,或許潛藏蟄伏的,藝術細胞歡欣展現。

這一個晚上的「歡慶生命人像畫」活動,有音樂、有舞蹈、有繪畫…讓我們有機會一同揮灑出內在赤子般的純真。 我們亦會透過彩繪彼此的「能量畫像」,從中體驗以新的方式、新的眼光看見自己的美、看見他人的美。

說明:蜜拉(Meera),是一位日籍禪風藝術家,亦是奧修藝術治療師。她獨創的藝術治療風格,融合了色彩、音樂、舞蹈,以及印度OSHO奧修大師對人類意識蛻變的洞見。

帶領人1
歐捷思 Ojas
15年前首次參加禪藝治療師Meera的繪畫訓練課程, 之後每年Meera於印度普納、西班牙和義大利帶領訓練課程時,持續擔任助理團隊的一員。
目前是Meera藝術學院的師資,在西班牙、義大利、愛爾蘭、印度和台灣帶領奧修繪畫與藝術治療。享受在遊戲與舞蹈中發現覺知,並將這自發性的能量帶入繪畫。

帶領人2
達莉亞Dariya
2015年開始跟隨Meera 藝術治療工作坊,擔任翻譯及助手,足跡遍佈歐洲、印度、台灣及中國。
譯有「奧修藝術治療師訓練II 」DVD。熱愛色彩及體現舞蹈,擅長在團體中運用繪畫、身心移動及遊戲來即興發揮,體驗自發性及創造力。