靜心系列 – 放鬆‧覺知‧靜心

時間:8/7-9/11,每週三晚上19:30。(參加此課程者,週三晚上18:00-19:00亢達里尼靜心可享免費參加 )
費用:單次300元。全程六堂:1400元。

活動內容簡介

覺知和放鬆並非不同的兩件事,他們幾乎是一個銅板的兩面。你無法將它們分開。或者你可以從覺知開始,然後你發現自己放鬆了……你的壓力是甚麼?­­—因為你對所有的想法、恐懼、死亡、破產、錢幣貶值等的認同,所有的恐懼都在那裡,它們是你的壓力。它們也影響你的身體,你的身體變得很緊繃,因為身體與頭腦並非兩個分開的實體,身體­—頭腦是一個單一的系統。因此,當頭腦變得緊繃,身體隨之緊繃。
你可以從覺知開始,然後覺知會將你帶離頭腦與對頭腦的認同。自然地,身體會開始放鬆,你不再執著。在覺知之光下,壓力無法存在。
你也可以從另一端開始。只是放鬆……放下所有的壓力……..當你放鬆時,你會驚訝於某種覺知由你內升起,它們是無法分開的。然而,從覺知開始比較容易,從放鬆開始有點困難,因為即使努力地放鬆,也會造成某種壓力。
我們在練習的靜心只是一個工具,幫助我們放鬆與覺知,慢慢地, ~奧修

藉由引導式放鬆,存在靜心,奧修心輪靜心,瑪哈慕德拉等等靜心越來越放鬆,當我們放鬆下來,覺知就在那,慢慢地~成為那是的,內在自由的。
第六週的靜心,奧修的白袍靜心,慶祝並沈浸在奧修的話語以及字與字中間的空隙寧靜裡。

  • 8/7 心輪靜心
  • 8/14 存在靜心
  • 8/21 擴展邊際靜心
  • 8/28 存在靜心
  • 9/4 瑪哈慕德拉
  • 9/11 白袍靜心

帶領者

Deva Supriya ,國際頭薦骨平衡學院ICSB認證執業師。(8/1日起至9/15提供生命動能頭薦骨平衡個案)
*Surpiya 頭薦骨平衡個案,歡迎預約。