奧修無念禪靜心OSHO No Mind

2018/4/18(三)~4/24 (二)連續七日,每晚19:30~21:30。學員於團體期間18:00~19:00 免費參加亢達里尼靜心。
費用:全程七日2800元,全勤獎金退500元。開放第一堂4/18 (三) 晚上可單堂參加500元。

「待在頭腦,就遠離了你自己;走出頭腦,即是安住在本質當中。」~奧修~

這是一個放下執念、回歸清淨的靜心。

透過強烈的宣洩與團體的支持,將原本充斥在頭腦與心靈中的雜音,一一疏通、清理與放下,同時經由觀照,安靜下來,回歸寧靜的本質。

「無念禪 No Mind」是奧修所設計的四個靜心治療*團體之一,一連進行七天,每天兩個小時,第一個小時是「亂語」,接下來是「靜坐」。

「亂語」就是胡言亂語,持續發出無意義的聲音,但不用任何你懂的語言。透過聲音、話語、表情、肢體,將內在所有需要、想要表達的,完全放開來,有意識地瘋狂。你可以哭、笑、叫、喃喃自語、跑、跳、跺、踢、揮舞、站、坐、躺…任何方式都可以,只要保持單獨,不和他人互動,且在這一小時內持續表達,不要安靜不動。

第二個小時是靜坐。閉上眼睛,安靜而放鬆地坐著,自然地呼吸,不帶著任何評斷地觀照一切的發生,安住在當下。

經過七天的洗滌清淨,也許你會發現,自己更加寧靜、平和、清晰,散發愛的芬芳。

*靜心治療,意謂透過靜心,你是你自己的治癒師,你可以療癒自己。

「我的治療師不單是治療師,也是靜心者。
治療只是表面的事,它有助於清理地表土壤,
但單是清理整地,並不代表就擁有花園,你還需要其他東西。」
~奧修~

帶領者
吉雅塔 (Shantam Gyata) ,國際頭薦骨平衡學院ICSB認證執業師,熱愛「我是誰?」、「三托歷Satori」自我探詢覺知密集團體,多年來持續參與、帶領、協助、翻譯與經驗不同的禪師與團體。頭薦骨平衡與三托歷是她的最愛,也是經驗存在與自性的最佳途徑;奧修靜心治療團體則是這條道途上最單純而踏實的支持。