慶祝生命力 – 品味Meera的創造力

Meera

2018/4/5(四)下午2:00-6:00 歡迎大家參加。
因為要依人數準備場地大小和畫具,請先來電或email報名。

在這工作坊中,史瓦吉多會介紹Meera的工作和藝術,品味透過繪畫來探索創造力。Meera 有一種特殊的天分,可以喚醒每個人創造的潛力,讓人們可以敞開自己去發掘與生俱有的生命力和喜悅。

奧修親自挑選多幅Meera的畫作,作為自己書籍的插圖,並且指示她帶領藝術團體和訓練,Meera一直帶領了40年。她真正了解奧修的洞見,並且身體力行,具體展現。她以非常獨特的方式傳遞奧修關於喜悅、愛、和創造力的訊息,這是很少有人可以做到的。

續透過她的畫作、DVD、書籍,以及她的學生們以同樣精神帶領的團體,Meera的工作會持續激發人們。

在這工作坊中我們會玩玩色彩,觀賞Meera的畫作和一些DVD的精彩片段。

***

生命是一份禮物,讓你帶著驚嘆踏入死亡。全然而熱情洋溢的活出生命,你也將能帶這笑容平靜的死去。~Meera

***

愛和生命是同義詞,你愛,就會活著; 你愛,並且活著,就有能力死去。~奧修

***

帶領者

Svagito 史瓦吉多

Svagito (史瓦吉多),擁有慕尼黑大學心理學學位,從事治療師及助人工作有二十五年以上的實際經驗。他的治療方式涉獵甚廣,包括深層身體工作(Deep Tissue Bodywork)、新賴奇呼吸及能量工作(Neo-Reichian Breath and Energy Work)、靈性按摩(Psychic Massage)、以及諮商(Counselling)。他熱愛將治療與靜心相結合,訓練了世界各地數百位治療師從事助人工作。目前史瓦吉多每年在世界最大的個人成長中心印度普那奧修靜心村(Osho Meditation Resort)統籌治療師訓練計畫,此外也在歐洲、亞洲、中美洲及世界其他地區到處旅行,帶領的工作坊和訓練課程遍及十五個國家以上。
史瓦吉多同時也是「愛的根源」「靜心與諮商」「奧修靜心治療」一書的作者,他的著作受到歡迎,被翻譯成多國語言(中文版目前已由生命潛能出版)。
Svagito 史瓦吉多個案提供項目
1. 脈動療法
2. 星光藍寶石(能量閱讀與諮詢)
3. 創傷解除 Trauma Resolution
4. 家族系統排列