「對心敞開/回到心」系列靜心

2018/11/14「心的呼吸」靜心之夜
2018/11/21「心的療癒」靜心之夜
2018/11/28「心之舞」靜心之夜
2018/12/05「海洋之心」靜心之夜
週三晚上19:30~21:30。當晚18:00~19:00 亢達里尼靜心免費參加。
費用:單堂450。提早報名400。連報四堂1400。

活動簡介

「靜心屬於心,不屬於頭腦,它不是邏輯,它比較接近愛。它不像其他的科學活動,它比較像音樂、詩、繪畫、和舞蹈……如果愛走在正確的路線上,它會使你變得更靜心。如果靜心走在正確的路線上,它會使你變得更有愛心。……它不是一種人際之間的關係,它比較是圍繞在你周圍的一種品質,它和他人無關。……」~奧修~

在這一系列的靜心之夜活動裡。我們將透過不同的靜心技巧,探索我們自己的「心」。
當我們能夠持續地深入「心」時,我們將能夠重新連結與生俱來的「心的品質──愛、慈悲與信任」。又或者,就僅僅是單純地品嚐我們內心原有的寧靜。

在心靈成長的的路上,我們總難免會需要面對種種挑戰,譬如:不安、焦慮、恐懼、懷疑、甚至是自我批判…。然而不論我們遇到什麼樣的困難與挑戰,我們總是可以運用簡單的靜心技巧,提醒自己,回到「心」,並從我們自己身上獲得最直接的「愛的滋養與支持」。

Mahapath

帶領者
Mahapath馬哈帕斯。奧修門徒,於印度奧修社區經歷心靈成長團體與訓練:奧修新靈氣訓練、呼吸訓練、靈性按摩訓練、水中漂浮密集課程…等等。
目前帶領奧修靜心活動,提供:心靈能量按摩個案呼吸個案、水中漂浮個案、靈氣個案,與靈氣(個別或團體)教學。