內分泌療法、淋巴與排毒療法

彩光能量療法專業培訓 Colorpuncture Training

內分泌療法: 2018/7月6日(五)19:00~21:30, 7月7日(六)13:00~21:00, 7月8日(日)10:00~18:00。
淋巴與排毒療法: 2018/7月13日(五)19:00~21:30, 7月14日(六)13:00~21:00, 7月15日(日)10:00~18:00。

說明

彩光能量療法是將顏色所攜帶的訊息(振動頻率)藉由光照射到穴位上,以調整細胞所發出的微弱光─生物光子,而取得身心平衡的一種無痛、無侵入性的自然療法,它是德國彼得‧曼戴爾博士整合最新的光的物理學和傳統中國經穴學所發展出來的。
它的效用有:
1.加強免疫系統
2.排除體內毒素及抗生素等
3.調節內分泌功能
4.調理慢性病,補充新的能量
5.處理身心官能症,如壓力、失眠、性障礙、血液循環問題。

上課方式

本訓練課程共分初階7個單元將於一年內陸續開辦。可隨時選擇有興趣的單元參加(進階4個單元)。
修滿11個單元,由德國彩光能量療法總部曼戴爾機構(Mandel Institut)授予結訓證書。

內分泌療法

介紹內分泌賀爾蒙失衡的處理方法以及內分泌和自主神經失調所引起的器官功能失調問題。當事人可能所有的健康檢查都正常,但卻呈現高血壓、頭痛、睡眠失調、經前或更年期症候群、頭暈、酸性過高、腸胃壓力、四肢冰冷。
經由內分泌療法可以調節許多內分泌與自律神經失衡的問題,如失眠、慢性疲勞、身心症、學習障礙、更年期障礙、單側性不平衡等。此療法也可以支持情緒的調節,如焦慮、躁動不安、情緒多變和抑鬱等。
本療法常和協調器官療法合併使用,可以快速的平衡身心的不協調現象。

淋巴與排毒療法

目的在於激發淋巴做反應,調節急性或慢性的發炎,脊椎、關節、器官、身體部位突發或長期的疼痛。這些疼痛是因為牙齒、扁桃腺、竇穴、耳朵或某個淋巴中心等局部地區累積的毒素所造成的。
排毒療法針對身體的淋巴、腎臟系統加以強化,加速體內毒素的排出。主要是排除細胞間質的廢物,使得細胞與細胞之間的訊息恢復暢通。主要可以平衡感冒、無名酸痛、神經毒素現象、焦慮壓力症候群等等。

師資

藍德(Rendler),20餘年於奧修多元大學擔任治療師,也是德國曼戴爾機構 (Mandel Institut)指定認證的資深彩光能量療法訓練師。
任於歐洲自然療法學校。現巡迴於歐亞教授彩光能量療法、頭薦骨療法、能量再平衡等各種訓練課程。
Rendler 藍德個案提供項目 
1. 身心能量工作 -能量平衡按摩、頭薦骨平衡、靈氣
2. 彩光能量療法
3. 回溯治療\傳導體傳播

彩光能量療法分享文 Colorpuncture