進階訓練單元1-五大元素平衡法

彩光能量療法專業培訓 Colorpuncture Training

時間: 2018/6月29日(五)19:00~21:30, 6月30日(六)13:00~21:00, 7月1日(日)10:00~18:00。

說明

彩光能量療法是將顏色所攜帶的訊息(振動頻率)藉由光照射到穴位上,以調整細胞所發出的微弱光─生物光子,而取得身心平衡的一種無痛、無侵入性的自然療法,它是德國彼得‧曼戴爾博士整合最新的光的物理學和傳統中國經穴學所發展出來的。
它的效用有:
1.加強免疫系統
2.排除體內毒素及抗生素等
3.調節內分泌功能
4.調理慢性病,補充新的能量
5.處理身心官能症,如壓力、失眠、性障礙、血液循環問題。

上課方式

本訓練課程共分初階7個單元將於一年內陸續開辦。可隨時選擇有興趣的單元參加(進階4個單元)。
修滿11個單元,由德國彩光能量療法總部曼戴爾機構(Mandel Institut)授予結訓證書。

授課內容

  • 地元素的平衡與支持:腸道問題、大腸激躁、潰瘍性結腸炎、克隆氏症、類風濕、骨頭和關節的壓力。
  • 水元素的平衡與支持-內分泌/自體免疫、免疫系統、胃和女性乳房。
  • 火元素的平衡與支持-如偏頭痛、眼耳疾病、性能量的平衡、心臟疾病、心律不整、高血壓、低血壓、脊椎問題、坐骨神經、肝膽疾病、過敏。
  • 風元素的平衡與支持-中風之後、手臂和肩膀的及慢性疼痛,手和指關節的關節炎、急慢性肺疾、耳疾、反覆發作的膀胱問題、尿失禁、攝護腺問題、系統性疾病。

師資

藍德(Rendler),20餘年於奧修多元大學擔任治療師,也是德國曼戴爾機構 (Mandel Institut)指定認證的資深彩光能量療法訓練師。
任於歐洲自然療法學校。現巡迴於歐亞教授彩光能量療法、頭薦骨療法、能量再平衡等各種訓練課程。
Rendler 藍德個案提供項目 
1. 身心能量工作 -能量平衡按摩、頭薦骨平衡、靈氣
2. 彩光能量療法
3. 回溯治療\傳導體傳播

彩光能量療法分享文 Colorpuncture