薩滿沙畫療癒之夜

主題 1. 擁抱你童年的陰影
2017/1/11, 1/18, 1/25每週三晚上19:30-21:30, 第一堂可單獨參加,之後必須全程參與。單堂500元,三堂1200元。
主題 2. 成為說故事的人
2017/2/8, 2/15, 2/22每週三晚上19:30-21:30, 第一堂可單獨參加,之後必須全程參與。單堂500元,三堂1200元。

活動簡介

年幼的我們,都是敞開著心,面對我們的照顧者:像是父母。我們像海綿般漸漸地吸收他們的看法,這形成了我們對自己固著的概念,也建構了我們和他人的世界。協助你看見童年的陰影,越早年的經驗,越是在無意識層面,所以我們很容易陷入這個唱盤,播著老舊的歌。以大自然的能量和薩滿靜心,釋放厚重的能量,和自己和解。

請準備五~六顆石頭,一些大自然的花、葉子、樹枝。以六周兩個主題進行。

沙畫,是一種很好的工具,可以用在不同的情況。它可以像是一面鏡子反映你的問題,也可以是直接從能量場改變而療癒你。放掉心理學的分析,直接從能量層面入手,這種直接的了解,可以整合我們慣常的理性分析,訓練你對能量的敏感度,再度信任你的直覺。邀請想以能量的方式深入自己模式的朋友。

帶領者

鄔瑪妮Unmani。
美國四風薩滿學校結業。曾拜訪祕魯的聖山,接受儀式的點化。於印度奧修社區接受諮商師訓練、能量治療訓練、舞蹈治療訓練等。 提供薩滿個案