薩滿沙畫︱地水火風四元素的平衡

時間:2017/8/30,9/6, 9/13, 9/20, 9/27, 週三19:30-21:30。單堂500,全程2000,第一堂試上300元。

課程簡介

我們將藉由薩滿的沙畫,探索自己和地水火風四大元素的關係,探索對安全感的需要,看見慣常的模式,幫助自己慢慢獨立,進而建立親密。

課程內容

  1. 地水火風四元素:
    我們通常跟地水火風的其中ㄧ種元素連結較多,這會影響我們的行動、情緒、個性。用能量的方式找出自己慣用的元素,並將缺少的元素帶進生活中。幫助我們獨立,活出更平衡的自己。
  2. 安全感:
    出於安全感,我們妥協自己。我們可能為了“錢”所提供的安全感而捨棄某種自由;可能為了情感上的安全感,怕被遺棄而壓抑真實的自己。
  3. 獨立:
    從出生的那個片刻,我們就註定要學習獨立,用自己的肺呼吸,用自己的雙腿走路。但在母親子宮時,那種合一的美好,讓我們想從關係中再次經驗這美好,而這美好必須奠基在不失去自我的獨特性才有可能。所以學習情感獨立,變得十分重要。
    我們將用沙畫將上述經驗到的呈現出來,協助你從生活中發現自己的模式,回復到。

帶領者

鄔瑪妮Unmani。
美國四風薩滿學校結業。曾拜訪祕魯的聖山,接受儀式的點化。於印度奧修社區接受諮商師訓練、能量治療訓練、舞蹈治療訓練等。 提供薩滿個案