靈氣第一、二級 Reiki 1 & 2

靈氣第一級Reiki 1:2017/7/11(二)~7/13(四) 晚上 6:30~9:50
靈氣第二級Reiki 2:2017/7/18(二)~7/20(四) 晚上 6:30~9:50

課程簡介

在自然狀態下,人體的能量管道應是暢通且能隨時自宇宙獲得源源不絕的補充;但因各種因素,大多數人的能量管道都不甚順暢,難以得到宇宙能量的滋潤。參與靈氣療法課程,使我們能夠再度重新連結宇宙間存在的生命能量,並藉由雙手傳送宇宙生命能量,進行自我療癒與療癒他人。當我們啟用靈氣進行療癒時,靈氣能量的流動會深入到身、心、靈每個層面上。除了提昇身體的療癒與恢復能力之外,甚至可以深及化解病痛背後的心理根源。
全世界已有數萬人學得這程序。在國內、外許多正統的專職醫療人員包括醫生、護士、心理學家、或按摩師…等身體工作者,都將靈氣療法整合進入自己原本的工作之中,使他們原本所運用的方式更具有效果。

第一級課程內容

靈氣的簡介、歷史、運用範疇與練習。學習者將接受三~四次的啟動(點化儀式)。啟動過程以一傳一的方式由靈氣師父傳給學生,打開學習者能量管道,重新連結宇宙生命能量。這能量管道點化開啟之後,將終其一生維持在開啟狀態,不再關閉。

第二級課程內容

在傳統靈氣第二級又稱之為「秘傳」。在課程中,靈氣教師將再次給予靈氣啟動/點化的程序,並傳授三種靈氣符號及運用這三個符號的方式:
◆第一種符號:集中、增強能量的方法。
◆第二種符號:又稱為心理/情緒治療;這將會作用在意識更深的層次上。使你的意識對情緒或意念的根源更為覺知,進而釋放老舊、不適用的思惟習慣、癮與行為模式…等。
◆第三種符號:遠距離治療,無論接受者有多遠、在他處,皆可以跨越時空的限制,將靈氣傳給某個特定的人或一群人。
我們將會練習這些運用符號的方法,以及傳統日本靈氣療法中運用這些符號的方法。這些方法都可以運用在自己及他人身上。

指導老師

藍德(Rendler),20餘年於奧修多元大學擔任治療師,也是德國曼戴爾機構(Mandel Institut)指定認證的資深彩光能量療法訓練師。
任教於歐洲自然療法學校。現巡迴於歐亞教授彩光能量療法、頭薦骨療法、能量在平衡等各種訓練課程。
Rendler 藍德個案提供項目 
1. 身心能量工作 -能量平衡按摩、頭薦骨平衡、靈氣
2. 彩光能量療法
3. 回溯治療\傳導體傳播

靈氣REIKI療法分享文