能量保護與淨化工作坊

印加能量療法系列 / 安地斯薩山滿能量訓練

時間:2016/4月29日(五)10:00至20:30,4月30日(六)9:00至20:30與5月1日(日)9:00至16:00。

活動簡介

自古以來,任何系統的能量工作或是靈性成長第一個要學習的就是保護,這個傳統普遍存在於各個神祕體系和宗教當中。但隨著近代能量治療和一些新時代系統的發展,開始輕忽了保護的重要。以至於許多人不斷的在提升自我意識和頻率的同時,身體和心靈卻逐漸虛弱,生活也出現各種問題。
靈性工作者因為隨著自身的成長,對於各類能量和外界的變化趨向敏銳,更容易感受到不友善的攻擊和侵擾。我們可能常聽見某些朋友抱怨著某個地方能量不好,或某某人的能量很糟。這些能量讓他們不舒服,可是卻無計可施。
而能量工作者在給予療癒個案的時候,也應當學習避免沾染,甚至是一些不可知的存有對自己造成影響。許多工作者常會困惑,為何學習了許多技術療癒他人,但自己的身心狀況,甚至生活每況愈下。很多時候,就是因為輕忽了保護的重要性。

活動內容

在本課程中,將會教導大家理解攻擊和侵擾的成因。特別是探索自己心靈與能量場的漏洞,發現自己在何種狀況下特別容易受到攻擊和侵擾。當我們理解了自己心靈的漏洞,才能以一種健康並且正向的方式去生活,免於外來的騷擾。
在保護技巧的教學方面,包含了西方神祕學、印加薩滿、脈輪能量以及。以實際演練這些技術,去學習在生活中建立好自己的保護層,免於這些負面的影響。

帶領者

李育青。小鎮開業的牙醫師,小而美的環保團體負責人。認真的山行者、臼井靈氣治療師、印加薩滿,有點心虛的家長以及凡事好奇的旅人。喜歡看到每個人真心的笑容與珍珠般的淚水。愛在滿月的冓火邊對著星空祈禱並聆聽樹與風的呢喃與海的低吟。發現原來作一點跟別人不一樣的事。享受那單純的喜樂竟然如此不易,希望真誠的分享能給朋友帶來一雙翅膀,於天際自由的迎風翱翔。

印加能量療法/安地斯山薩滿能量訓練系列分享文