療癒石進階運用與光啟

薩滿能量療癒系列

報名資格:上過薩滿基礎並具有Mesa者。
第一梯次:2016/6/24(五) 10:00 – 6/26(日) 16:00
第二梯次:2016/8/19(五) 10:00 – 8/21(日) 16:00

課程簡介

人們很多重覆性的有害情緒及行為,在發光能量體上都能找到印記,所謂的光啟就是清除這些有害印記或硬化能量,然後用光體來改寫,讓發光能量體有新的運作模式,同時讓大腦產生新的神經迴路,幫助我們不再受這些有害的情緒及重覆性行為的侵擾。因為每個khuyas代表的特定方位能量,所以也可以運用來做光啟,譬如南方石用來做身體方面的療癒,…
另外,在大地守護者的工作中,五顆kuyas只是單純提供簡單基礎的療癒工作,現在則可以運用這五顆進行光啟及進行更細節的探索。例如:
大地儀式即利用像沙畫的形式,運用khuyas的特性來訴說一個心靈故事。
中央石可以運作於夢境與現實之間,把夢境帶到現實,或把現實帶到夢境去進行一些超運作,讓二邊交流,以及找尋自己內在的庇護地-主要也就是前額葉的功用;那裏有著靈性導師及各種訊息,能讓我們觸及這些訊息並帶回現實層面來運作;我們可以透過塔羅牌的揭露來重新組織這些身體、夢境及能量等層面的訊息,以幫助我們釐清病痛發生的梗概,看到疾病的源頭及有害情緒到底是怎麼樣影響著我們,以作為療癒的依據。

帶領者

李育青。小鎮開業的牙醫師,小而美的環保團體負責人。認真的山行者、臼井靈氣治療師、印加薩滿,有點心虛的家長以及凡事好奇的旅人。喜歡看到每個人真心的笑容與珍珠般的淚水。愛在滿月的冓火邊對著星空祈禱並聆聽樹與風的呢喃與海的低吟。發現原來作一點跟別人不一樣的事。享受那單純的喜樂竟然如此不易,希望真誠的分享能給朋友帶來一雙翅膀,於天際自由的迎風翱翔。

印加能量療法/安地斯山薩滿能量訓練系列分享文