和好:療癒你的內在小孩

2015/7/8 看見內在小孩
2015/7/15 擁抱你的感覺
2015/7/22 和父親母親的關係
2015/7/29 給內在小孩的信
2015/8/5 療癒內在小孩
2015/8/12 看見自己的需要
晚上19:30-21:30。

活動簡介

內在小孩就是年幼時我們的感受情緒。孩子的美是他的敞開跟真實,卻也是敏感脆弱的。隨著教育,理性的發展,我們不是整合我們的感覺,反而是切斷了內在的感受,因為大人也不知如何應付哭鬧不休的孩子的情緒。所以從小我們學會必須壓抑這些感覺,久了就無感,病痛一堆,關係困難。擁抱內在小孩,讓你找回生命中讓人感動的,療癒過去的創傷,所以你 不用帶著硬殼,過度保護自己。讓陽光再度進來吧!
每個人內在都有ㄧ個年幼受傷的小孩。所有人在童年都經歷過困難,甚至創傷。為了保護自己以及防備將來再受痛苦,我們嘗試忘記從前的苦痛。每次觸及痛苦的經歷,我們以為自己無法承受,因而將感受與記憶深深地埋藏在潛意識內。你需要每天多次和內在小孩傾談,這樣才能達到療癒之效。…摘自一行禪師的”和好:療癒你的內在小孩”

活動內容

以溫和的方式帶領你連結身體,感覺安全了,再回溯童年比較被忽略的記憶,也許潘朵拉的盒子就此為你展開。課程以呼吸,靜心,舞蹈,繪畫,和內在孩童的對話進行。

帶領者

鄔瑪妮Unmani。
美國四風薩滿學校結業。曾拜訪祕魯的聖山,接受儀式的點化。於印度奧修社區接受諮商師訓練、能量治療訓練、舞蹈治療訓練等。
*Unmani 薩滿個案