散光自然療法

「眼睛與視力諮詢師培訓」系列

時間:2015/4月14日(二)晚上 19:00-21:30。

課程簡介

散光在亞洲非常普遍。主要的症狀是視力模糊,大部分是由眼睛前面不規則的弧度所導致。主要的原因是眼睛肌肉僵緊、壓力大,影響到眼球的形狀。
散光可以矯正-主要的關鍵是放鬆。課程中會以視力測量表來測量散光,介紹散光在象徵層面上的意義,以及可以改善散光的眼睛放鬆技巧。

指導老師

葛江(Garjan),自然療法專家,25年以上的視力重建治療師。自從改善自己的視力之後,發展出許多不同的視力改善療程,並且在世界各地教授視力療癒技巧。他同時也在各大公司擔任督導,在職場創造符合人體工學的工作環境,預防電腦有關的眼睛與身體問題。他在自己的診所中運用彩光能量療法,眼針,同類療法,情緒療癒技巧來改善視力問題並調理眼睛疾患。
他同時也是諮商師與治療師,並且是經驗豐富的彩光能量療法,壓力釋放訓練師。
現任史泰爾沙根治療藝術學院總監。

眼睛照護專業培訓經驗分享文

指導老師葛江個案提供

1.壓力釋放 Stress Release

2.眼睛放鬆 Eye Relaxation

幫助你放鬆你的眼睛,並教導你如何保持眼睛的放鬆。即使從事電腦工作、閱讀或是開車,也能幫助你減少緊張與壓力並且可以有更多的樂趣。個案方式包含專業眼睛按摩與彩光能量療法,以及覺察的練習活動。這節個案會幫助你了解、支持眼睛的需要與更好的身體基礎、更健康地生活。

3.彩光能量療法與克里安能量攝影解析

這節個案,結合克里安能量攝影分析,這張照片呈現出個人的能量、健康狀態非常有價值的訊息。甚至在病症顯露之前,它也能夠提供非常清楚的能量上的訊息。如此可以有機會避免疾病的發展生成。同時它也可以呈現病症與病源之間的關聯。彩光能量療法是運用光和顏色的能量與訊息的一種精微而有效的治療。這種治療無痛而且可以有效改善身體多種狀況。

4.生命指引晤談(配合克里安能量攝影解析):

這是一節運用克里能量攝影照片,進行「個人生命指引」的晤談個案。對於目前的生活,也許你已做得很好,然而你就是覺得無法真正地滿足─總覺得少了些什麼。對於要如何生活,你已經習慣於某些特定的想法;期待與展望。當日子一天天過去,你開始不得不放掉愈來愈多的夢想,好讓你可以適應周遭世俗的一切;所剩下的是不滿意與不幸福。老師和你共同探討你的夢想與希望,與在生命中錯失的部份。晤談裡會運用”克里安能量攝影“做為談話的基礎。為你找出你的本質,你的潛能所在,與內在的力量。一起探索你的身心健康、專業、個人成長、心靈成長(靜心)與親密關係。