薩滿能量療癒初階 – 療癒石&祈福包

印加能量療法系列 / 安地斯薩山滿能量訓練

時間:2014/6月20日(五)10:00~20:00,6月21日(六)10:00~20:00,6月22日(日)10:00~16:00。

活動簡介

「作為一個人,最重要的是有一個完整的生命,是跟大地之母(Pachamama)與世上的萬事萬物有一個【真正】和諧的關係。」
我們之所以能與萬事萬物有一個【真正】的關係是因為這大千世界的一切存有包括我們自身都充滿了生命力(Kawsay)—一種無所不在,鮮活且生機盎然的存在能量。不僅是存在於山,河,森林中,就連摩天大樓(101大樓)也有它自身的力量。問題在於我們如何與所有的人,事,物與處所建立一個良善和諧的關係?!這也是薩滿入門學習的基礎。
本工作坊即以重新認識我們週遭的世界,將神聖與無限的體驗帶入我們日常的生活,進而重建【真正】和諧的關係為主要目的。

工作坊中將學習:
1. 歸於中心與扎根於地。
2. 開啟神聖空間。
3. 熟悉自身的能量體及基本運用。
4. 建構基礎的聖壇(Mesa),Mesa的開啟和餵養。
5. 療癒石(Khuyas),與療癒石的基本能量工作。
6. 學習大地之母祈福包(despacho for Pachamama)。
7. 火的儀式。

並給予:
1.力量的錦帶(Bands of Power)。
2.和諧儀式 (Karpay Ayni)。
3.祭壇啟動儀式 (Hampie Rite) 。

適合對象
1.初學者。
2.療癒工作者。
3.對薩滿能量工作與生活有濃厚興趣者。
4.從事環境與自然工作,或教育者。

帶領者

李育青。小鎮開業的牙醫師,小而美的環保團體負責人。認真的山行者、臼井靈氣治療師、印加薩滿,有點心虛的家長以及凡事好奇的旅人。喜歡看到每個人真心的笑容與珍珠般的淚水。愛在滿月的冓火邊對著星空祈禱並聆聽樹與風的呢喃與海的低吟。發現原來作一點跟別人不一樣的事。享受那單純的喜樂竟然如此不易,希望真誠的分享能給朋友帶來一雙翅膀,於天際自由的迎風翱翔。

印加能量療法/安地斯山薩滿能量訓練系列分享文