草藥油釀造工作坊 C part – 儀式與護符製作

釀油 2014/8月3日(日),下午14:00~17:00
收油 2014/8月31日(日),下午14:00~17:00

課程簡介

本工作坊針對已完成草藥油釀造基礎課程的學員所設計,使學員在初步接觸西方巫術草藥學的概念後,可以經由本課程的內容,進一步的瞭解後續更完整的草藥魔法工作,以及其背後的世界觀架構。在此階段中,學員將學習釀造另一款配方的魔法油──月亮防護油Lunar Protection,並比較太陽魔法油與月亮魔法油之間的差異性,藉此感受巫術觀念中陽性品質與陰性品質的不同。另外,課程中也將介紹草藥工作中常見的護符製作方式,以及關於護符種類的定義與說明。最後,我們將更進一步的結合整系列草藥油釀造課程所學習到的技術,進行簡易而完整的草藥儀式工作,並完成一個草藥護符的製作。

課程大綱

☆月亮防護油的釀造
☆巫術工作上的時間規則
__ a.太陽的循環
__ b.月亮的循環
__ c.行星的規則
☆基礎儀式技術介紹
__ a.Visualization
__ b.煉化
__ c.力量編織
☆月亮防護油的收成
☆草藥護符的種類與介紹
☆草藥咒袋的製作
☆簡易火盆儀式祝聖法

注意事項

1. 本課程需完成草藥油釀造課程的學員才可報名參加
2 .釀油與收油的罐子與工具請自行準備

授課講師

傑歐卡Zeokar
研究神秘學十餘年,研究涉及西洋巫術魔法之歷史、理論、實踐與儀式工作,西洋符咒與巫術草藥護符應用,鍊金術理論與現代鍊金術內在轉化歷程,塔羅牌占卜與理論,北歐符文字考據整理、理論架構與占卜,以及傳統儀式手工道具物品製作等。

相關文章:在草藥香氣中創造自然的靈魂