O環測試深度工作坊

說明會:2013/5月2日(週四)晚上7:30。歡迎預約參加。
上課時間:2013/5月18日(六)10:00~18:00,5月25日(六)10:00~18:00,6月1日(六)10:00~18:00,共計3 天21小時。

課程簡介

O環測試是不須任何工具,以徒手即可將原本看不見的人體與物品能量形態,轉變為具象可見型式的技巧。這個奇妙的方法而是由擁有哥倫比亞大學應用物理學、藥理學及外科學等三個博士學位的日裔美籍臨床醫學翹楚大村惠昭醫師Dr.Yoshiake Omura帶領芝加哥醫科大學的研究團隊,歷時十餘年所研究開發出來的徒手技巧,稱為Bi-Digital O-Ring Test(簡稱BDORT), 也是美國專利史上核發的第一個徒手診斷技巧。原本是運用在專業診斷的用途,在歐美日被許多醫師、牙醫師、藥劑師與營養師等所應用。但是後來發現這個方法可廣泛應用在生活中,除了能夠了解身體的能量狀態外,還可以明確的知道內服或外用的食品與各種物品的能量對人體的影響及適用性,可以讓一般人學習用來照顧健 康的簡單、有效且安全的方式。
O環測試深度工作坊就是透過完整的訓練,學習O環測試正確的技巧、嚴謹的態度與清楚的觀念,讓學習者能夠正確應用照顧自己與家人的身心健康,並能做為專業醫療人員快速有效的輔助診斷方式,更能做為想提昇身心靈的人學習自我觀照與成長的務實方法。

O環測試的用途

‧檢測食物是否會引起你的過敏性反應
‧檢測你身體各器官的能量狀況
‧檢測你身體的不適是否與情緒或壓力有關
‧幫助你選擇最適合的飲食內容、營養食品與用量
‧讓你自己的身體告訴你真正需要的是什麼
‧幫助你選擇最適合的化妝品與保養品
‧幫助你了解菸、酒、精製食品對人體的影響
‧幫助你了解衣服、飾品是否合適
‧幫助家中的寵物選擇飲食,改善健康
‧了解正面思維對你的幫助與負面情緒對你的傷害
‧了解精神疾病及情緒困擾的原因及調整的方向
‧了解特殊行為孩童(如自閉與過動兒)可能原因與幫助方式
‧幫助家中的寵物選擇飲食,改善身心健康
‧做為中西醫師、牙醫、獸醫、心理治療師、藥劑師、營養師、芳療師、花精諮詢師及身心療癒者快速有效的輔助工具

授課講師

黃錫基 (筆名:須彌芥子)
鑽研運用O環測試近20年,將這個原本只運用在檢測身體健康的技巧,延伸運用到心理情緒上的檢測。
多年來透過O環測試,幫助過許多人平衡身心的能量狀態,並長期致力於O環測試的推廣與教學。

相關文章:身心相連的故事/怨恨的肌瘤