擁抱生命中的光與愛-對現在的自己說「是」

奧修「在愛中覺知」系列工作坊 – Say Yes to Life

上課時間:2012/2/28(二)10:00-18:00

活動簡介

你會對誰說「是」?

我們通常無意識地對另一個人說「是」,而沒有覺察到自己有什麼樣的感覺。我們在意別人對我們的看法。結果是,自己的事情永遠都是次要的,排在第二、第三或第四、甚至更後面的順位。

在這個團體中,我們會把能量帶回到自己身上,讓自己感覺到「我是重要的」。我們會透過「對現在的自己說是」,面對在不同情況裡發生在身上的事實,去接受、品嚐從這當中誕生的新鮮感受,讓自己安住其中。

對現在的自己說「是」,會引領你回到自己身上,會讓你深植於內在源頭中,沈靜地站在自己雙腳上,將頭腦的重擔放在一旁,輕鬆地面對真實的自己。

如此對自己的信任就會出現,內在迸出喜悅,真正的放鬆就誕生了。
當這空間發生時,「作為」蛻變成「無為」,言行舉止開始有全然不同的品質。
如果你在這樣空間裡跟另一個人相逢,你就是以心跟別人相逢,愛將誕生出來,靈魂得到滋養。

這團體針對:
對靜心有興趣,想要更深刻地經驗靜心的人;
想要更深地經驗自己內在的人;
想要經驗愛自己的人;
跟人們一起工作的人,如身體工作者或是諮商人員。
這會是個實用的團體,將光帶入不同的生命中。

帶領者

t-yashoYashoda 雅修達
她是30年的奧修門徒,天性單純質樸的她除了充滿接受的心外,對團體動力與能量閱讀擁有驚人的敏銳度。1995年起,她追隨海寧格大師在英、德、中國大陸、台灣及日本等地參加家族系統排列訓練,並參與奧修多元大學家族系統訓練工作。她除了在奧修多元大學帶領家族系統、靈性按摩、星光藍寶石團體或訓練課程外,也應邀到世界各地分享她的工作。
雅修達最特別的地方,是她具有一種近乎「禪」一般的簡單和平凡,但在這樣的平凡和簡單中,卻有著清晰的洞察力、接受性和愛。
Yashoda 雅修達個案提供
1.家族系統排列 – 由德國治療大師伯特、海寧格發展出的方式,將個人的問題放在更廣大的系統之下,而看見問題的根源。並且經由靈魂的移動,對問題找尋到解決之道。
2.開放個案 – 透過能量閱讀協助個案接受者看到自己的現況結果,並對所要處理的事件增加覺知與了解。
3.靈性按摩 – 藉由能量解讀與身體按摩工作,來使個案接受者在內在能有更多的空間放鬆與成長,並支持靜心的品質發生,協助案主在每一個片刻裡驗自己與存在的相逢,更能活在當下。

分享文章:
奧修說… 自由的奧秘 ~「不」到「是」
生命說是…禪的慈悲