白鷹醫藥祕輪卡工作坊

初階工作坊時間:2012/3月17日 (週六) 10:00~17:30
進階工作坊時間:2012/3月31日 (週六) 10:00~17:30

課程簡介

「白鷹醫藥祕輪卡」是北美原住民薩滿瓦納尼奇( Wa-Na-Nee-Che )向這個世界分享自身教導的方式,他運用牌卡設計出一條讓人們重新連結古老智慧的道途。學習者將與動物導師們一起面對日常生活的挑戰,之後接受祖父們與祖母們的指引使自己在關係中逐漸成長,最後進入精神層面的內在引導。

本次工作坊將帶領大家認識這套精美的祕卡,從淨化祕卡、認識祕卡開始,學習辨認手感、讀取牌中含意、連結動物導師的方式、認識祖父、祖母們,還有牌陣擺放與解讀,讓大家能夠在日常生活中放心地運用祕卡,傾聽來自動物導師的訊息與智慧,並在現實生活中走上屬於自己的自然之道。

參加者需攜帶下列物品:「白鷹醫藥祕輪卡」(生命潛能出版)、一隻專用於薰香淨化的羽毛、一小塊可放進牌袋的南美聖木以及一塊約 60 公分見方的素色布。

初階課程內容

從淨化祕卡、認識祕卡開始,學習辨認手感、讀取牌中含意、連結動物導師的方式、認識祖父、祖母們,還有牌陣擺放與解讀,讓大家能夠在日常生活中放心地運用祕卡,傾聽來自動物導師的訊息與智慧,並在現實生活中走上屬於自己的自然之道。
一、練習連結四個方向的品質
二、認識白鷹醫藥秘輪卡
三、練習手感
四、練習連結動物導師
五、練習動物秘卡的牌陣與解讀
六、練習其他可資運用的牌陣或連結方式
七、認識祖父、祖母秘卡以及圖騰秘卡

進階課程內容

認識祖父們、祖母們的祕卡,從連結祖父母們的方式、牌陣的擺放與解讀,到合併使用祖父母秘卡與動物導師秘卡等等,讓大家能在面臨人際關係的挑戰中看清事態,並以祖父母與動物導師的訊息與智慧,走上屬於自己的自然之道。 一、練習連結四個方向的品質 二、認識白鷹醫藥秘輪卡第二階門生層級以及祖父卡與祖母卡 三、練習連結祖父們與祖母們 四、練習祖父母秘卡的牌陣與解讀 五、練習合用祖父母秘卡與動物導師秘卡的牌陣 六、練習拆解問題以呈現清晰的答案 七、認識圖騰秘卡

指導老師

邱俊銘 Anmol
台大獸醫系畢業,現職為身心靈訊息譯者、塔羅牌占卜師,接觸塔羅牌已有十餘年,至於薩滿之路,接受李育青老師的啟蒙已有三年。目前的譯作有《預知生命大蛻變》、《白鷹醫藥祕輪卡》、《指導靈訊息卡》、《邀請你的指導靈》等十餘本書。