靈氣師父級訓練第二階段

Reiki Master Degree part 2

2012/11月30日(五)19:00-21:30,12月1日(六)10:00-20:30,12月2日(日)10:00-18:00。

課程簡介

靈氣師父級訓練課程目的在訓練你成為一個靈氣師父,使你有能力給予他人靈氣第一級、第二級甚至師父級的點化,使他們可以成為宇宙能量的管道,運用靈氣來治療自己與他人。
同時這也是一個密集的治療過程,它能夠蛻變你生命的品質,讓你在成為一 個靈氣師父之前達到最佳的狀態。
因此這也是一個極佳的個人成長與蛻變的機會,讓你能夠明瞭自己的潛能,並允許它得以全然地開展。

課程內容

1. 接受靈氣師父級的點化並學習靈氣第一、二級與師父級之點化。
2. 諮詢與溝通引導
引領學員探索下列在治療工作中的重要主題:
*何謂治療?
*治療者的角色以及應具備的態度
*如何建立良好暢通的雙向溝通管道
*如何解讀身體能量與肢體語言做出基本診斷
*如何協助被治療者澄清困擾與問題
*治療與靜心的連結

後續輔導:可進入藍德老師以後所開的靈氣1-2級與師父級實習。

靈氣師父級證書:於課程完成後頒發。

注意事項:需要與靈氣指導者老師面談,面談時間請儘早來電洽詢預約

帶領者

藍德(Rendler),20餘年於奧修多元大學擔任治療師,也是德國曼戴爾機構(Mandel Institut)指定認證的資深彩光能量療法訓練師。
任教於歐洲自然療法學校。現巡迴於歐亞教授彩光能量療法、頭薦骨療法、能量在平衡等各種訓練課程。
Rendler 藍德個案提供項目 
1. 身心能量工作 -能量平衡按摩、頭薦骨平衡、靈氣
2. 彩光能量療法
3. 回溯治療\傳導體傳播

靈氣REIKI療法分享文