醫藥祕輪一日工作坊

第一梯次:2012/3月4日(日)早上10:00-17:30
第二梯次:2012/4月1日(日)早上10:00-17:30

課程簡介

藥輪是古老北美印地安人的智慧,透過石頭、木材或是各種自然界的素材,建立起一個神聖的空間與和諧的世界。祕輪是一個具有威力的古老儀式,透過藥輪的建立,帶來療癒的力量。
在傳統當中,祕輪是只有少數合格的人才能建立的儀式。通常是在部落面臨存亡之際,像是暴雨、乾旱、瘟疫或是敵人入侵時才會進行的儀式。然而在現代,逐漸轉化成「個人的祕輪」。
「個人的藥輪」幫助建立者去呼請四方象徵動物的力量,並且建立起中心。圈外是物質世界,圈內則心靈世界。建立者在當中祈禱,探索四方的力量和品質。最後由偉大的老鷹將願望帶入創造者之處。
藥輪同時也是一個神聖的祭壇,幫助建立者連上充滿神性的世界。讓我們從有限的物質當中,返回到無限。透過藥輪我們可以獲得教導和啟示,面對我們人生的課題。同時,讓力量和品質進入到自己的身體當中,帶來療癒。甚至,讓自己個人的願望得以顯化。

課程內容

◎認識四方位和動物力量的品質
◎認識藥輪和自然循環的對應
◎力量歌曲的吟唱
◎在藥輪中獲得教導和啟示
◎透過藥輪顯化自己的願望
◎如何建立藥輪保護自己的家
◎煙燻淨化儀式

參加者請自行攜帶十三顆石頭(水晶亦可)

凡參加者皆贈送煙燻淨化儀式套組(小鷹羽毛扇+薰煙貝殼)

指導老師

t-saj劉俊偉Sajeev
美國合格臨床催眠訓練師、催眠治療師及NLP執行師。曾受過多種催眠治療訓練與正規心理治療訓練。多次受邀於國軍部隊、地方政府、心理衛生中心與公益團體開辦各類課程。也是台灣公開推廣EFT的第一人。