克里安能量攝影分析工作坊

彩光能量療法專業培訓 Colorpuncture Training

上課時間:2011/10月24日(週一) 19:00~21:45,10月25日(週二) 19:00~21:45,10月26日(週三) 19:00~21:45。

課程簡介

根據傅爾博士的電針,人體能量狀態的重要訊息都顯存在十二經絡的終端點或結束點。
德國彼得‧曼戴爾博士透過拍攝能量狀態的克里安攝影機,證實任何肉體或情緒層面上的變化都會影響到指尖和趾頭的能量放射狀態,因此他進一步根據傅爾電針和中國針灸,以多種不同診斷法比照數十萬張的克里安照片,發展出一套名為能量放射狀態分析的診斷法。其中他發展出一張完整的部位圖,清楚呈現每個器官、神經、甚至每顆牙齒在指趾尖上的反射位置,因此從克里安照片上顯示的指趾能量狀態即可判讀出哪個器官的功能失調,甚至可以預先偵測疾病。另外在治療前後都做能量攝影判讀,可立即看出治療的效果,據以調整治療方式。
能量攝影判讀可配合針灸、彩光能量療法、中醫等任何治療法使用,世界各地已有許多醫師、自然療法師、心理治療師採用。

課程內容

1.高頻率攝影導論
2.基本放射狀態的類型 a.放射不足b.點狀放射c.退化性放射
3.放射品質 a.內分泌型 b.毒素累積型c.退化型
4.部位圖 a.各器官反射區詳解b.最重要的器官反射區c.部位圖中的陰與陽 d.各能量流之間的關聯
5.聚集性的毒素 a.基本理論b.聚集性毒素的現象c.調節方法
6.案例解析
7.治療重點

師資

葛江(Garjan),奧修國際多元大學資深治療師及團體帶領人,於歐洲各醫院及治療中心從事治療工作已22年。十年來在歐亞等地教授彩光能量療法和克里安照相診斷,深入針灸與指壓,在瑞士、丹麥創設指壓學校,並開辦多種視力改善工作坊。

克里安能量攝影分析分享文

彩光能量療法培訓師葛江個案提供

1.壓力釋放 Stress Release

2.眼睛放鬆 Eye Relaxation
幫助你放鬆你的眼睛,並教導你如何保持眼睛的放鬆。即使從事電腦工作、閱讀或是開車,也能幫助你減少緊張與壓力並且可以有更多的樂趣。個案方式包含專業眼睛按摩與彩光穴療,以及覺察的練習活動。這節個案會幫助你了解、支持眼睛的需要與更好的身體基礎、更健康地生活。

3.彩光能量療法與克里安能量攝影解析
這節個案,結合克里安能量攝影分析,這張照片呈現出個人的能量、健康狀態非常有價值的訊息。甚至在病症顯露之前,它也能夠提供非常清楚的能量上的訊息。如此可以有機會避免疾病的發展生成。同時它也可以呈現病症與病源之間的關聯。彩光能量療法是運用光和顏色的能量與訊息的一種精微而有效的治療。這種治療無痛而且可以有效改善身體多種狀況。

4.生命指引晤談(配合克里安能量攝影解析):
這是一節運用克里能量攝影照片,進行「個人生命指引」的晤談個案。對於目前的生活,也許你已做得很好,然而你就是覺得無法真正地滿足─總覺得少了些什麼。對於要如何生活,你已經習慣於某些特定的想法;期待與展望。當日子一天天過去,你開始不得不放掉愈來愈多的夢想,好讓你可以適應周遭世俗的一切;所剩下的是不滿意與不幸福。老師和你共同探討你的夢想與希望,與在生命中錯失的部份。晤談裡會運用”克里安能量攝影“做為談話的基礎。為你找出你的本質,你的潛能所在,與內在的力量。一起探索你的身心健康、專業、個人成長、心靈成長(靜心)與親密關係。