關係療癒課程 – 關係藝術工作坊-連結自己

2011年雅修達心靈成長密集課程

體驗之夜:2011/3/23(三)晚上7:30~9:30
時間:2011/3月27日(日)早上10:00-18:00

活動簡介

每個人都渴望擁有良好而能夠滋養身心的關係,因為關係為我們既有的個人生活帶來特殊的滋味和品質,並且滿足我們身體、心智和心靈上的需求。也因此如何擁有令人滿足的關係成為生命中極為重要的課題。但關於這項課題,我們往往認為只要找到那個對的對象,一切就沒有問題了,因此我們把大部分的精力放在外在,努力去尋找到那個對的人,卻忘記當我們能夠安處於自己的內在,連結、信任自己時,我們自然會在對的時機看見或吸引到那個對的人。
因此這個密集課程將協助我們探索一種新的人際互動與連結方式。
首先我們將先從覺知自己、連結自己以及愛我自己開始,然後讓這份愛與覺知帶回到生活裡,成為一種從內煥發的品質,蛻變我們與他人的關係互動模式。
活動內容:回到愛的源頭-連結自己

在我們的教育裡,我們對愛有一種極大的誤解,我們認為愛是來自於他人的,我們認為愛是可以透過某些努力而獲得的,我們認為愛是有條件的。而這種誤解和信念首當其衝的是就是影響著我們的人際互動與親密關係。
當我們處在這種努力獲得愛與認同的壓力之中時,我們也就犧牲與遺忘了自己真實的感覺和身體感受,也忘記身體是我們在生命中獲得喜悅、滿足和創造力的重要基礎。
在第一階的課程裡,我們學習如何連結自己,以及連結自己的身體與感受。你會很驚訝的發現當你開始把過往努力外求的精力帶回到自己身上,感受自己、連結自己時,你會開始發現自己內在那一份愛與生命的源頭,也有人把它稱為靜心的空間。而在這個靜心的空間裡,我們開始以一種新的方式來看待自己、愛自己,並且脫離過往的信念與制約。
課程主題:
*認知出關係問題的根源
*靜心:連結自己,支持自己正向的部份
*「是的呼吸」:接受現在的自己
*信任自己的直覺
*學習如何在一種喜悅與關愛的空間裡去碰觸他人
*發掘自己獨特的品質

帶領者

t-yashoYashoda 雅修達
她是30年的奧修門徒,天性單純質樸的她除了充滿接受的心外,對團體動力與能量閱讀擁有驚人的敏銳度。1995年起,她追隨海寧格大師在英、德、中國大陸、台灣及日本等地參加家族系統排列訓練,並參與奧修多元大學家族系統訓練工作。她除了在奧修多元大學帶領家族系統、靈性按摩、星光藍寶石團體或訓練課程外,也應邀到世界各地分享她的工作。
雅修達最特別的地方,是她具有一種近乎「禪」一般的簡單和平凡,但在這樣的平凡和簡單中,卻有著清晰的洞察力、接受性和愛。
Yashoda 雅修達個案提供
1.家族系統排列 – 由德國治療大師伯特、海寧格發展出的方式,將個人的問題放在更廣大的系統之下,而看見問題的根源。並且經由靈魂的移動,對問題找尋到解決之道。
2.開放個案 – 透過能量閱讀協助個案接受者看到自己的現況結果,並對所要處理的事件增加覺知與了解。
3.靈性按摩 – 藉由能量解讀與身體按摩工作,來使個案接受者在內在能有更多的空間放鬆與成長,並支持靜心的品質發生,協助案主在每一個片刻裡驗自己與存在的相逢,更能活在當下。