即興舞蹈之夜

上課時間:2011/6/22,6/29(三) 晚上7:30-9:30,費用單次300元。

課程內容

即興舞蹈聚會,是一個連結自己的心,身體智慧並共同創造能量的聚會。 在這個空間裡, 融化我們的頭腦、 敞開身體與心,舞動內在源頭的美妙 。
古老的原住民懂得如何在舞蹈中創造能量,舞蹈並非今日的表演形式呈現,而是作為一整個族群,分享愛 、 轉化能量、 接引天地能量的共聚。而這些流傳千年慶祝的舞蹈藝術、創造著高峰能量的脈動。
在新的年代裡,我們以更自由多元的方式進入,讓能量流進舞蹈 ,融入全然的移動裡。

你若能帶著愛意唱歌,帶著愛意歡舞……這樣的喜悅和慶祝,就足以達到內在本性與存在的最深處神殿。~ 奧修

授課講師

Jalal
文化舞蹈系肄業、接受現代舞、頭薦骨平衡等身體訓練、臼井靈氣認證執行師。
受國際蘇菲導師 Zahira 啟蒙,在蘇菲舞蹈中經驗多次生命蛻變。現任華德福基石高中舞蹈老師 , 慈心實驗小學特教小組舞蹈老師。