紫雲先生斗數-紫微斗數活盤推演班

座談說明會:2011年3月12日(六)下午2:00
由紫雲老師介紹課程重點、上課方式、上課內容、上課日期時間等,另有問答時間,歡迎電話預約參加。
上課時間:2011年3月19日起每週六下午2::00~6:00,一期15週。

課程目標

很多人對紫微斗數不惜投入大量的時間與心力,面對命盤卻依舊是一片茫然,不知如何論斷吉凶!創見堂特別商請紫雲先生開講斗數活盤推演班,以活盤演練的方式,使研習者領悟實際的論命技巧。

課程內容

「活盤」指實有其人、確有其事的命盤實例:「推演」是當場演練、說明斗數命盤的運用技巧。活盤推演班上課時一律由學員提出命例並就所關心的事例發問,指導老師即席推演及講解,命理與事理並重,理論與技巧兼備。

授課講師-紫雲先生

研習紫微斗數三十餘年,曾任職於某民營企業高級主管,已出版著作有:斗數論命、斗數論求財、斗數論姻緣、斗數論事業、斗數論田宅、斗數與人生、斗數論健康等十餘本(時報文化出版公司)。

紫微斗數專刊與經驗分享文