紫雲先生斗數-星曜賦性班

2011年上課時間:報名人數足額即開課。有興趣參加者請先來電登記,之後再依學員可能的時間,安排上課日期與時間。

課程簡介

紫微斗數易學難精,關鍵因素之一在於對星曜賦性的了解程度。如果期望對問題能深入的探討,星曜賦性一定要深入瞭解。
本課程除了介紹斗數星曜的屬性與特質,對於斗數的原理與實際應用方法也詳加講解,使學習者能學習到完整的內容。

課程內容

1.星曜的基本屬性。
2.南北斗之分。
3.陰陽五行屬性。
4.生剋與制化。
5.廟旺利陷。
6.星曜本義。
7.格局與吉凶象。
8.天干四化。
9.斗數原理與實際應用。

第一階段 紫微星系:紫微,天機,太陽,武曲,天同,廉貞。
第二階段 天府星系:天府,太陽,貪狼,巨門,天相,天梁,七殺,破軍
第三階段 六吉,六殺及化祿星:左輔,右弼,文昌,文曲,天銊,天魁,火星,鈴星,地穴,地劫,擎羊,陀羅
第四階段 丙級星系:紅鸞,天喜,天刑,天姚,咸池,天馬,白虎,喪門,孤辰,寡宿,龍池,鳳閣,天虛,天哭。

指導老師-紫雲先生

研習紫微斗數三十餘年,曾任職於某民營企業高級主管,已出版著作有:斗數論命、斗數論求財、斗數論姻緣、斗數論事業、斗數論田宅、斗數與人生、斗數論健康等十餘本(時報文化出版公司)。

紫微斗數專刊與經驗分享文