奧修靜心活動系列 – 呼吸之夜

活動時間:2010/3月31日起至6月30日,每週三晚上7:30。(6/16端午節暫停乙次)

活動簡介

當我們身心遭受外界的衝擊時,深層的呼吸可以幫助我們調整所受到的壓力,平息腦海中紛亂的思緒,並療癒心靈創傷性的經歷。深度的呼吸讓身心再度得到放鬆,並讓我們可以在其中感受到生命活力所帶來的歡愉。

活動內容

包含奧修鑽石呼吸技巧,並結合奧修的靜心活動,支持我們更深入內在的寧靜。

帶領者 1

t-udaUdara鄔達拉
接受奧修呼吸能量訓練、奧修諮商師訓練、奧修靜心諮商訓練、奧修鑽石身體工作訓練、家族系統排列等多項專業培訓。持有專業瑜珈教師證書。
目前專職帶領瑜珈課程、舒壓呼吸課程及靜心團體並提供足部養生個案及鑽石身體工作個案。

帶領者 2

Mahapath 馬哈帕斯
奧修門徒,於印度奧修社區經歷心靈成長團體與訓練:奧修新靈氣訓練、呼吸訓練、靈性按摩訓練、水中漂浮密集課程…等等。
目前帶領奧修靜心活動,提供:呼吸個案、心靈能量按摩、水中漂浮、靈氣個案,與靈氣(個別或團體)教學。
*Mahapath即日起至6月中旬在台提供「靈氣個案心靈能量按摩呼吸個案」歡迎預約。

奧修鑽石呼吸系列工作坊與密集課程分享文