靈氣師父級訓練第二階段

Reiki Master Degree part 2

上課時間:2009/7月10日(五)19:00至21:30, 7月11日(六)13:00至21:00, 7月12日(日)10:00至18:00

課程簡介

靈氣師父級訓練課程目的在訓練你成為一個靈氣師父,使你有能力給予他人靈氣第一級、第二級甚至師父級的點化,使他們可以成為宇宙能量的管道,運用靈氣來治療自己與他人。在第一階段─準備級的課程是一個密集的治療過程,它能夠蛻變你生命的品質,讓你在成為一個靈氣師父之前達到最佳的狀態。因此這也是一個極佳的個人成長與蛻變的機會,讓你能夠明瞭自己的潛能,並允許它得以全然地開展。

課程內容

主要在接受靈氣師父級的點化並學習靈氣第一、二級與師父級之點化。

上課資格:需曾研習靈氣第一、二級、「靈氣師父級訓練-第一階段」,及「晤談與溝通訓練 – 治療師工作坊(課程時間6月30日~7月2日 (週二至週四)晚上6:20~9:50)」。

靈氣師父級證書:靈氣師父級證書將於訓練課程完成後頒發。

注意事項:凡要參加須與靈氣指導者老師面談,面談時間,請儘早來電洽詢預約

帶領者

藍德(Rendler),20餘年於奧修多元大學擔任治療師,也是德國曼戴爾機構(Mandel Institut)指定認證的資深彩光能量療法訓練師。
任教於歐洲自然療法學校。現巡迴於歐亞教授彩光能量療法、頭薦骨療法、能量在平衡等各種訓練課程。
Rendler 藍德個案提供項目 
1. 身心能量工作 -能量平衡按摩、頭薦骨平衡、靈氣
2. 彩光能量療法
3. 回溯治療\傳導體傳播

靈氣REIKI療法分享文