內在男人女人的相逢

雅修達「超越家庭 – 家族系統排列工作坊」

體驗之夜:2009/5月27日(三)19:30pm
活動時間:2009/5月29日(五) 7:30pm-9:30pm, 5月30日(六)10:00am-9:00pm, 5月31日(日)10:00am-6:00pm

活動簡介

妳(你)是否有過這些經驗:
在人際關係中,時常不自覺地重複相同的模式?
在親密關係裡感到不滿足?
對生命感到挫敗?無聊?

當這些情況發生時,我們總會習慣地歸咎於外在,認為是對方或環境所致。因此,常常我們會努力地想要改變他人或外在情況,心中想著:「如果他(她)能夠…..,一定會更好。」然而,這樣的方法有為你的生命帶來任何的改變嗎?

在這個工作坊中,我們將支持你學習完全不同的生命方式:回歸內在,了解自己擁有的內在男女能量,經驗內在男女能量的互動模式,對自己的生命跟目前所遭遇的問題有更多的領悟。

在工作坊中,你將會經驗內在的這兩股能量,了解內在男性能量及內在女性能量的特質。同時也將看見,在這兩邊能量之間有著怎麼樣的關係動能?哪一邊是主控者?是經常發生衝突,或者是相互配合、分享彼此呢?藉由這些探索,學員可以深入瞭解自己是如何與他人、伴侶互動,並且學習到如何支持自己、愛自己,讓過去所隱藏的能量與自我特質能夠開展。如此,生命將有更開闊的新視野,你可以擁有更豐! 富洋溢的生活。

我們將會透過靜心、舞蹈、活動、完形治療、引導式靜心….,來支持你經驗這一趟內在的探索之旅。

附註:容格,是第一位發展出人格陰暗面觀點的心理學家。如果妳是一位女性,那您人格的陰暗面則是男性面,反之亦然。這被稱為兩極現象,Anima和Animus,或是『內在男人和內在女人』。

帶領者

t-yashoYashoda 雅修達
她是30年的奧修門徒,天性單純質樸的她除了充滿接受的心外,對團體動力與能量閱讀擁有驚人的敏銳度。1995年起,她追隨海寧格大師在英、德、中國大陸、台灣及日本等地參加家族系統排列訓練,並參與奧修多元大學家族系統訓練工作。她除了在奧修多元大學帶領家族系統、靈性按摩、星光藍寶石團體或訓練課程外,也應邀到世界各地分享她的工作。
雅修達最特別的地方,是她具有一種近乎「禪」一般的簡單和平凡,但在這樣的平凡和簡單中,卻有著清晰的洞察力、接受性和愛。
Yashoda 雅修達個案提供
1.家族系統排列 – 由德國治療大師伯特、海寧格發展出的方式,將個人的問題放在更廣大的系統之下,而看見問題的根源。並且經由靈魂的移動,對問題找尋到解決之道。
2.開放個案 – 透過能量閱讀協助個案接受者看到自己的現況結果,並對所要處理的事件增加覺知與了解。
3.靈性按摩 – 藉由能量解讀與身體按摩工作,來使個案接受者在內在能有更多的空間放鬆與成長,並支持靜心的品質發生,協助案主在每一個片刻裡驗自己與存在的相逢,更能活在當下。