滋潤的愛 / 呼吸的力量 – 療癒男性特質與女性特質

德瓦帕斯 Devapath: For healing women and healing men

體驗之夜:2009/2月25日(三)19:30
活動時間:2009/2月27日(五)19:30至3月1日(日)18:00

活動簡介

什麼是男人?
男性特質是什麼樣子?
什麼是女人?
女性特質又是什麼?

我們從小對性別跟性的學習來自於我們的父母親,我們不只是透過看的、聽的方式,我們的身體也感受到他們關係的氛圍,感覺到他們是否有身為男人或女人的自信,感覺到他們之間愛的品質。當我們的父母無法有正面的示範時,我們往往會在性別認同上發生挫折或是迷失,無法發展出良好的女性或男性能量。這影響了我們日後的親密關係,在關係上沒有感覺到愛或是滋養。

在這個工作坊中,我們將使用奧修鑽石呼吸以及關係療癒技巧,來協助你釋放身體阻塞的能量,開始療癒你女性與男性特質的過程。

呼吸的力量是在生命當中最能夠達到療癒與蛻變的方式。它能夠釋放在你身心靈上所有的壓力與緊張,為你帶來新的能量,讓你可以享受你自己\,活出你渴望的生命。
當你深深地呼吸時,你可以感覺到強烈的生命力!透過深呼吸,你會發現你的內在美;能夠打開在男女關係間一扇嶄新的門,開始感覺到愛的流動與生命的滋養。

帶領者

t-devDevapath 德瓦帕斯
德國基爾大學醫學院畢業,行醫多年,為尋求新的醫療及預防性的醫學,所以他開始致力於「身心靈整合治療」的探索。二十多年來專事於呼吸治療、原始治療與諮商的工作,帶領治療師培訓課程,重點皆集中在健康預防、壓力管理、靜心與生活、自我內在的蛻變,藉以提昇個人的意識。1991 年他在印度奧修社區多元大學創辦「呼吸能量學院」。並發展出奧修治療師訓練「道上之光」與「奧修呼吸能量訓練」,多年來在歐美各地帶領各種心靈成長團體與訓練課程。
Devapath德瓦帕斯個案提供
1. 呼吸個案
2. 開放式個案 – 從個人狀況到關係議題都可以協助

奧修鑽石呼吸系列工作坊與密集課程分享文