彩光能量療法專業培訓總複習&考試、H1N1 新流感、兒童疾病療法、電腦視力症候群

彩光能量療法專業培訓 Colorpuncture Training

總複習時間:2009/10月23日(五)19:00~21:30 24日(六)13:00~21:30 25日(日)10:00~16:00
筆試試時間:2009/10月25日(日)17:00~18:30
實作考試:請向本堂安排時間
專題療法1. H1N1 新流感:2009/10月30日(五) 19:00~21:30
專題療法2. 兒童疾病療法:2009/10月31日(六) 10:00~17:30
專題療法3. 電腦視力症候群(Computer Vision Syndrome):2009/11月1日(日), 10:00~17:30

說明

彩光能量療法是將顏色所攜帶的訊息(振動頻率)藉由光照射到穴位上,以調整細胞所發出的微弱光─生物光子,而取得身心平衡的一種無痛、無侵入性的自然療法,它是德國彼得‧曼戴爾博士整合最新的光的物理學和傳統中國經穴學所發展出來的。

上課方式

本訓練課程共分初階7個單元將於一年內陸續開辦。可隨時選擇有興趣的單元參加(進階4個單元)。
修滿11個單元,由德國彩光能量療法總部曼戴爾機構(Mandel Institut)授予結訓證書。

師資

德國曼戴爾機構(Mandel Institut)指定認證的彩光能量療法訓練師。20餘年來巡迴歐、亞、美帶領彩光能量療法研習營及身心靈成長團體。

彩光能量療法分享文 Colorpuncture

彩光能量療法培訓師葛江個案提供

1.壓力釋放 Stress Release

2.眼睛放鬆 Eye Relaxation
幫助你放鬆你的眼睛,並教導你如何保持眼睛的放鬆。即使從事電腦工作、閱讀或是開車,也能幫助你減少緊張與壓力並且可以有更多的樂趣。個案方式包含專業眼睛按摩與彩光穴療,以及覺察的練習活動。這節個案會幫助你了解、支持眼睛的需要與更好的身體基礎、更健康地生活。

3.彩光能量療法與克里安能量攝影解析
這節個案,結合克里安能量攝影分析,這張照片呈現出個人的能量、健康狀態非常有價值的訊息。甚至在病症顯露之前,它也能夠提供非常清楚的能量上的訊息。如此可以有機會避免疾病的發展生成。同時它也可以呈現病症與病源之間的關聯。彩光能量療法是運用光和顏色的能量與訊息的一種精微而有效的治療。這種治療無痛而且可以有效改善身體多種狀況。

4.生命指引晤談(配合克里安能量攝影解析):
這是一節運用克里能量攝影照片,進行「個人生命指引」的晤談個案。對於目前的生活,也許你已做得很好,然而你就是覺得無法真正地滿足─總覺得少了些什麼。對於要如何生活,你已經習慣於某些特定的想法;期待與展望。當日子一天天過去,你開始不得不放掉愈來愈多的夢想,好讓你可以適應周遭世俗的一切;所剩下的是不滿意與不幸福。老師和你共同探討你的夢想與希望,與在生命中錯失的部份。晤談裡會運用”克里安能量攝影“做為談話的基礎。為你找出你的本質,你的潛能所在,與內在的力量。一起探索你的身心健康、專業、個人成長、心靈成長(靜心)與親密關係。