狂喜能量呼吸 – 深層呼吸的療癒力量

德瓦帕斯 Devapath: 2009奧修鑽石呼吸工作坊

時間:2009/2月19日(四)晚上7:30

活動簡介

有多久時間你一直感到疲累,總覺得休息的不夠?
總是覺得有壓力,好像身體能量不能流動?
覺得自己一直處在生命低潮的狀態?

奧修鑽石呼吸工作,以深層呼吸的方式,讓你找到新的力量、清晰的頭腦、情緒的平衡以及對自己的愛,而能享有健康的生命方式。你會經驗到不同的強烈呼吸方式、生物能與靜心技巧,來支持你的身體能量流動,讓你的情緒獲得療癒,找回生命的力量與智慧。

強烈的呼吸方式,藉由動態性的緊張釋放,幫助你改變短淺呼吸模式,釋放造成疼痛的身體阻塞跟舊有的恐懼。你會感覺到支持去整合你的意識及潛意識,並從中得到療癒。當你感覺到生命力、充滿能量還有狂喜時,你能夠找到新的放鬆,身體免疫系統的增強,以及身心靈的全面整合。

帶領者

t-devDevapath 德瓦帕斯
德國基爾大學醫學院畢業,行醫多年,為尋求新的醫療及預防性的醫學,所以他開始致力於「身心靈整合治療」的探索。二十多年來專事於呼吸治療、原始治療與諮商的工作,帶領治療師培訓課程,重點皆集中在健康預防、壓力管理、靜心與生活、自我內在的蛻變,藉以提昇個人的意識。1991 年他在印度奧修社區多元大學創辦「呼吸能量學院」。並發展出奧修治療師訓練「道上之光」與「奧修呼吸能量訓練」,多年來在歐美各地帶領各種心靈成長團體與訓練課程。
Devapath德瓦帕斯個案提供
1. 呼吸個案
2. 開放式個案 – 從個人狀況到關係議題都可以協助

奧修鑽石呼吸系列工作坊與密集課程分享文