唱出生命之歌~與Milarepa一同慶祝

時間:2008/3月15日(六)晚上7:00~9:30

活動簡介

生命無時無刻都在慶祝,慶祝笑、哭、喜悅、悲傷、失去與得到。當我們能夠進入到「心」的空間,離開頭腦種種的制約與想法,我們就可以了解,慶祝就是生命的本質,喜悅就是生命的滋味。
在這個晚上活動裡,跟著Milarepa現場的音樂,唱歌、跳舞,體會生命的美好,慶祝生命所有的一切。

關於他的音樂,密勒日巴這樣說道,「我的音樂反映了覺知與對靜心的領悟,還有從我的靈性師父~奧修身上學習到的愛。我所寫的歌的主題一般人都會有共鳴,並且受到走在覺醒道路旅途上的同伴欣賞。在我的看法中,我們如今在這個美麗的星球上,是為了要歡欣地慶祝生命這個偉大的神秘~透過我們的歌、舞蹈、我們內心的寧靜。在人性進入到二十一世紀之際,我們非常需要這樣的訊息。」

帶領者

2008-72-mila-02

密勒日巴Milarepa
是個歌手、詞曲創作者、音樂家與靜心指導者。他跟隨印度神秘家奧修學習許多年,並且有四年的時間編排奧修社區的音樂節目。每年密勒日巴都與一! 群熟悉從聲音中創造出寧靜這樣神秘方式的朋友在世界各地旅行,遠至日本、巴哈馬、澳洲、俄國、南非、歐洲、台灣、以及美國,舉辦活動,分享他對靜心、音樂與生命慶祝的獨特洞見。