慶祝生命的活力~與Milarepa一同慶祝

時間:2008/3月16日(日)10:00~17:30

活動簡介

在這天的工作坊中,密勒日巴會分享他新的靜心系列─「踏腳石」(Stepping Stones),在這系列中最新的一個靜心將會第一次在台灣呈現,它叫做「陰陽平衡舞蹈靜心」,使用呼吸跟高昂的能量舞蹈來達到內在寧靜的空間。這個一天的工作坊對第一次接觸靜心的人會是很棒的介紹,也對那些希望更深入他們自己內在的人有幫助。
在工作坊中,會有現場的音樂、不同的靜心技巧、呼吸練習、舞蹈,幫助我們釋放掉身體上能量阻塞的地方,發展我們的潛力,達到深度的放鬆、充滿愛與內在寧靜的狀態。

關於靜心,密勒日巴這樣說道,「靜心對個人成長來說是個強而有力的工具。它特別能幫助將現代生活造成的緊張跟焦慮蛻變成放鬆、覺知的自然狀態。靜心讓我們連結到內在滿溢的生命源頭,釋放內在的潛力,有著創造力的、自發性的、真實的生命。密勒日巴的音樂與靜心提供一種支持跟療癒的氣氛,允許寧靜的神秘和內在世界可以展開及呈現。靜心是生命最豪華的事。」

帶領者

2008-72-mila-02

密勒日巴Milarepa
是個歌手、詞曲創作者、音樂家與靜心指導者。他跟隨印度神秘家奧修學習許多年,並且有四年的時間編排奧修社區的音樂節目。每年密勒日巴都與一! 群熟悉從聲音中創造出寧靜這樣神秘方式的朋友在世界各地旅行,遠至日本、巴哈馬、澳洲、俄國、南非、歐洲、台灣、以及美國,舉辦活動,分享他對靜心、音樂與生命慶祝的獨特洞見。