薩滿春之旅…合歡山雲腳

印加能量療法系列 / 安地斯薩山滿能量訓練

活動時間:2008/4月11 日(五)上午出發至13日(日)下午回台北。 名額有限,請儘早報名,以安排車位住宿。

活動簡介

有多久沒迎接雲端燦爛的日出了呢?!有多久沒呼吸冷冽清麗的空氣了呢?!有多久沒遨遊在星光燦燦的夜空下了呢!?春天的合歡山,生機盎然,正是聆聽山林無聲教導的好時刻。且讓自己回歸原點,用心去經驗山林中神秘孤獨,身心解放的感覺吧!薩滿的學習,除了儀式與療癒技巧。也是一種謙遜而真摯的生活態度。親愛的朋友,走出妳(你)的盒子,和我們一起探訪中央山脈的春天吧。

此行我們將披星戴月,雲腳於日出與日落的合歡山區,探訪北合歡山、石門山、小奇萊、合歡溪,學習薩滿們運用自然元素,來光啟、淨化、連結與溫柔地行走於大地。建立與世界相互輝映與和諧的夥伴關係。

*此次活動主要不在豋山健行,而是在於和大自然各種元素連結,雖然是在合歡山,但是行程簡易,不會太挑戰你的體力。

帶領者

李育青。小鎮開業的牙醫師,小而美的環保團體負責人。認真的山行者、臼井靈氣治療師、印加薩滿,有點心虛的家長以及凡事好奇的旅人。喜歡看到每個人真心的笑容與珍珠般的淚水。愛在滿月的冓火邊對著星空祈禱並聆聽樹與風的呢喃與海的低吟。發現原來作一點跟別人不一樣的事。享受那單純的喜樂竟然如此不易,希望真誠的分享能給朋友帶來一雙翅膀,於天際自由的迎風翱翔。

學經歷【編者補充】:多年來致力於自然環境及地球資源的保育,任生態關懷者協會理事長,也是資深的登山嚮導。近年來深入自然療法,如彩光能量療法、同類療法、靈氣等,多次遠赴北美、印加地區師事資深Shaman行者學習,希望藉由重新恢復人與大自然力量的連結,獲得身心各層面的療癒,進而使得整個地球獲得療癒。

印加能量療法/安地斯山薩滿能量訓練系列分享文