內在小孩工作坊系列 1. 珍愛你的內在小孩

內在小孩系列工作坊1. Nourishing The Inner Child

體驗之夜:2008/6/11(三) 7:30pm
日期:2008/6/13(五) ~ 6/15(日)

活動簡介

有多久的時間我們沒有好好地傾聽自己,疼愛自己了!現在這個工作坊將會是一次絕佳的機會!

在一個安全跟充滿愛的氣氛中,我們會連結到我們內在脆弱、受傷的部份~我們的內在小孩。我們會運用靜心、身體的碰觸、吟唱、回溯等等技巧,來療癒跟滋養這部份。

在童年時期,我們尚未接受足夠的愛與關懷,從那時候起,我們便一直向外尋找愛,但卻從來沒有得到過。

唯有我們可以愛我們自己,愛我們的內在小孩。當我們開始這麼做時,我們才能變得完整,生命也才能變成是令人喜悅鼓舞的冒險。而當我們愛跟關懷自己時,我們也能夠愛別人,並敞開心扉接受存在一直灌溉在我們身上的愛,這是之前因為過去的痛還有缺乏對自己的愛,我們一直無法感受到的。
一個週末的時間,愛、關懷、滋養、疼惜我們自己!

帶領者

t-sha莎庫拉 Shakura
二十餘年經驗的身體工作治療師。在歐美與奧修社區帶領「能量平衡訓練課程」,以及她自己所創造的鑽石身體。多年來,沙庫拉的重心放在內在孩童及解除童年制約的工作上。在印度奧修社區中所開的「原始感覺」、「打開內在孩童」等關於原始治療的課程一直都是以Shakura為主要帶領者。
Shakura 莎庫拉個案提供項目
1.開放式個案Open Session
2.原始治療個案Primal Therapy Session
3. 解除童年制約系列個案Childhood De-conditioning(此系列個案需要面談)
4. 鑽石身體工作個案Diamond Bodywork

內在小孩工作坊與原始治療系列密集課程分享文