光的課程 – 第四級次乙太星光體

光與意識系列

上課時間:2008/4/10起每週四晚上7:00至9:30,共十一週。
上課時間:2008/10/21起每週二下午1:30,共十二週。

課程簡介

黑暗是光的不在,所以不要對抗黑暗,對抗不在的東西是沒有意義的,只需要把光帶進來,這樣就夠了。 ~奧修

我們的本質就是光,但是由於我們所抱持的信念制約以及種種壓抑的情緒,讓我們忽略 這個事實,也讓我們不斷經驗受苦,或是一再重複舊有的模式。「光的課程」是為了想要在生命中覺醒,看見生命真實的人們所設計的學習過程。當個人開始對生命 感覺到不滿足,或是想要更了解自己,想要更了解生命的意義,「光的課程」便成為一個強而有力的工具與途徑。

課程內容

本級次僅限上過理性體級次者參加。

在經驗過身體、情緒感受與頭腦的清理過程後,以太星光體的階段將會是開始意識到過去行為與思想模式的「起因」,了解各種投射(無論是來自於我們自己、他人或整個社會)背後的真實。

在這個級次中,光的能量運作最主要是清理來自於別人或是自我思想意念的投射所造成我們的阻礙。當然,以太星光體跟身體有密不可分的關係,所以我們會再次回到身體層面上,幫助我們落實看見起因後的新的洞見。

帶領者

t-am黃翎展 Amar
美國催眠協會合格催眠師,從事助人工作已有十年,喜歡聽故事以及說故事。欣賞米爾頓、艾瑞克森的幽默跟創造力,以及海寧格的直覺與洞見。經驗過許多心理成長團體與訓練,曾經在大安社區大學、台北市觀音線等機構帶領靜心活動、家族系統排列團體以及身心靈成長團體等。

相關文章:把光與喜悅帶入生命中