光的課程初階 – 第三級次理性體

光與意識系列

上課時間:2008/1月17日起,每週四晚上7:00至9:30,共十一週。

課程簡介

本級次僅限上過感受體級次者參加。

思想引導能量,能量跟隨思想。思想所在的位置,將會放大那裡的能量;而能量也會加深思想的運作。
在經驗過身體級次,清理身體的能量,並且讓身體準備好接受更高頻率的能量後,我們進入到情緒感受體級次。情緒感受體級次幫助我們清理過去舊有的情緒,讓我們的能量變得更加輕盈,感受變得越清晰,我們更能夠感知到當下的情況,不再受限於過往的情緒。
當我們更可以感受當下時,我們就可以愈知道什麼是真實的,什麼是虛幻的。這便是我們在接下來的級次~理性體(mental body)當中要去經驗的。當我們的情緒更加清明時,我們越可以看見頭腦的運作,它所抱持的信念,以及這些信念已經不再適用於我們身上,而可以讓它離開,我們能夠擁抱真實讓自己自由。
理性體級次共有十一周,在每一周我們將介紹不同光的能量頻率以及靜心,並且開始看見我們頭腦的各種信念,同時也將了解靈性真理的法則(The Law of Spiritual Truth)。

帶領者

t-am黃翎展 Amar
美國催眠協會合格催眠師,從事助人工作已有十年,喜歡聽故事以及說故事。欣賞米爾頓、艾瑞克森的幽默跟創造力,以及海寧格的直覺與洞見。經驗過許多心理成長團體與訓練,曾經在大安社區大學、台北市觀音線等機構帶領靜心活動、家族系統排列團體以及身心靈成長團體等。

相關文章:把光與喜悅帶入生命中