印加能量療癒-靈魂復元工作坊

印加能量療法系列 / 安地斯薩山滿能量訓練

2007/1/20&1/21,9:30~18:00
2007/1/27&1/28,9:30~18:00

活動簡介

我曾感受到某些事物的失去
自有自覺以來
到底是甚麼被剝奪我不知道
太年幼了沒人會懷疑
有一哀悼者遊走孩童間
我前行依然
如人悲嘆一個王國
自身即是唯一遭流放的王子
如今,較長後,有一些智慧
也較平淡了,正如智慧使然
我發現自己仍靜靜地尋找
那逸走的漢宮 —–
而一個疑竇,像手指
偶然地撫摸前額
我正朝相反的方向
尋找天國的處所 —-
~愛蜜莉‧狄金生~

我們在長大的過程中,靈魂一步步受物質的薰染,漸漸失去飛翔的能力, 也因而遭受惶惑,焦慮與絕望的包圍,在人生的路上蹣跚而行。不過若能正視人性的光明與黑暗,不忘存在的原鄉,終能再度尋回第二次的純真(The second innocence)。

本工作坊的主要目的是幫我們尋回自身靈魂核心的完整,開啟生命中的種種可能性。你(妳)將學習如何描繪與探索自己的深層潛意識與靈魂的畛域。跨越時間的籓籬並尋找與展現其中珍貴的資源。

沒有任何華麗的技巧,只需一顆單純的心與全然的信賴。期待你 (妳)的參與!

活動內容

工作坊的內容主要為探訪與標記下部世界, 尋訪個人的伊甸園及心靈的自我防護三大部份及其整合, 至於上部世界淺嘗即止.

帶領者

李育青。小鎮開業的牙醫師,小而美的環保團體負責人。認真的山行者、臼井靈氣治療師、印加薩滿,有點心虛的家長以及凡事好奇的旅人。喜歡看到每個人真心的笑容與珍珠般的淚水。愛在滿月的冓火邊對著星空祈禱並聆聽樹與風的呢喃與海的低吟。發現原來作一點跟別人不一樣的事。享受那單純的喜樂竟然如此不易,希望真誠的分享能給朋友帶來一雙翅膀,於天際自由的迎風翱翔。

學經歷【編者補充】:多年來致力於自然環境及地球資源的保育,任生態關懷者協會理事長,也是資深的登山嚮導。近年來深入自然療法,如彩光能量療法、同類療法、靈氣等,多次遠赴北美、印加地區師事資深Shaman行者學習,希望藉由重新恢復人與大自然力量的連結,獲得身心各層面的療癒,進而使得整個地球獲得療癒。

印加能量療法/安地斯山薩滿能量訓練系列分享文