心靈之旅 – 奧修國際靜心渡假村

國際心靈之旅系列

出發時間 2007/2月

活動簡介

位於印度普那市的奧修國際社區以及奧修多元大學,由於奧修劃時代的洞見,不僅是古老東方修行法門與現代西方身體、心理治療科學的完美結合;更是個最佳靜心場所:人們以透過靜心、參加多元大學的課程,及在社區工作來將他們自己沈浸在佛境(Buddha-field)裡;將修行所得與心靈的成長蛻變,落實於日常生活中。

費用說明

本旅行團以分享與服務為目的,為半自住旅行。除酌收團費外,其它所有費用均由團員自行支付。創見堂提供簡單的費用估計,作為團員準備金錢時的參考。費用預估及團費請來電洽詢。

協助項目

1.安排民宿或旅館住宿
2.安排孟買機場─普那市的車程
3.歡迎中心之報到手續與社區出入証之申請 (需準備護照、簽證及兩張近照)
4.多元大學學生證之申請(照片一至兩張)
5.協助熟悉社區環境
6.在二月底以前返回台灣者,協助確認返國機位
7.在二月底前返回台灣者,協助安排至孟買機場的車程。

報名方法

由於需要預定機位,請先以電話報名或以傳真索取報名表填妥後傳回,之後以劃撥方式或親自前來本堂繳交旅行團服務費與機票費用(機票費用可用信用卡刷卡付款但需加上手續費)。旺季期間,機位極為難訂,敬請即早決定。