默基瑟德的教導1A -開啟光體,意識躍昇

說明會第一場:2007/4月19日(四)19:00-21:30
說明會第二場:2007/4月27日(五)19:00-21:30
可選擇適合的時間參加,歡迎電話預約。費用NT$300/一場,參加即贈冥想CD。
備註:上課費用包含原文手冊、原版DVD光碟全套、原文證書、中文旁白CD。因須提早自國外預訂教材,請儘量於4月23日前報名。
上課時間第一週:2007/5月5日(六) 9:30~18:30,5月6日(日) 9:30~18:30。
上課時間第二週:2007/5月11日(五)19:00~22:00,5月12日(六)9:30~21:30。

活動簡介

<默基瑟德教導 > 1A級次,以精微而能量強大之光體啟動技術,將個人經由最具革命性而不可思議的方式予以靈性點化,進入覺醒及自我精鍊!在這個級次中,你將會開啟塵封已久的心,提昇至全然覺知你是誰,以及在服務地球和人類的開悟過程中,你的使命為何。
在你啟動光體時,你將會第一次體驗到你本是的光的形態,達成全面的靈性覺知。當你接收許多新穎的靈性禮物及光的密碼時,你不但清理了你的細胞雜質,也轉化了你的物質體、理性體、情緒體、以及光體,將你完全提昇至自我精鍊,並為你的開悟作好準備。你的光體由一個單一的光場,提昇為一個美麗的、無條件的愛的振動的<生命之花>光球。然後提昇為<33度統一光球母體>,然後是<33度宇宙光球母體>。在這殊勝的自我覺知之旅中,你將探索內在意識的最深層潛能,並接收許多強力的光的密碼,帶領你進入神的意識。
在這級次的教導中,你會接收到:
<神聖生命之鑰Ankh –心>啟動
<33度統一翁卡巴>、< 33度宇宙翁卡巴>、<33度無限翁卡巴>啟動
<蓋雅頓開悟門戶>、<豐盛>、<無條件的愛>、<卡巴拉>啟動
<昴宿星>點化、<獵戶座之心> 啟動
光球式穿梭、飄浮、<行星光柵>啟動
<蓋雅頓之心>點化
<蓋雅頓無限治癒 …………
這級次的教導不但協助你覺醒而進入自我精鍊,也提供你許多工具來協助他人的自我覺知過程。誠摯地邀請大家,一起來享受這不可思議的轉化旅程,進入你的靈魂,憶起你本是的光的存在體之真正身份。

帶領者

朱力行(Elven Chu)
「默基瑟德教導」第一級次至第五級次教師,光的課程教師,馬雅聖曆能量工作坊教師。潛心研究古文明奧祕及智慧,如古埃及文明、馬雅文明,及新時代教導與神對話、光的課程,暨中國古代智慧老子道德經、易經,及西洋星象學等。