靜心的芬芳~最初與最終的自由

活動時間:2007/4月30日起每週一晚上7:00~9:30。ㄧ期六週。

活動內容簡介

每個孩子出生時都在本性中,但隨著孩子的成長,很多的想法、概念、應該、不應該、好、壞、習慣的養成…..被加諸在孩子身上或被孩子們學習著;或是我們對於生活中發生的事件所賦與的定義都不時的影響著我們。在生活的機能上,規範及定義有其基本上的需要,但是當身為成人的我們卻開始認同於這些學來的想法及概念的時候,本性就慢慢地被掩蓋了起來,而忘記了自己最初的自由。
然而本性從來未曾消失或失落,常常本性會以不同型式的呈現在靈魂的深處再度招喚著我們,渴望我們的注意力,渴望有一天能夠再度回到源頭,回到內在的家。
〝奧修動態式靜心技巧〞是奧修特別針對現代人的需要所設計出來的。技巧是有幫助的,因為他們是科學的,可以免除很多不必要的搜尋。
每週會介紹及體驗一至二種奧修靜心中較適合大部份人的技巧,如亢達里尼、那達不拉瑪、祈禱等等….看似普遍卻充滿無限可能性的靜心。循序漸進,一步步深入。剛開始一群人一起做靜心是比較容易的,慢慢地一個人也會是容易的;慢慢地,愈來愈可以放鬆於自己的內在。日常生沽中事情來來去去,而本性永恒存在,不須隨著外在事物變化而起起伏伏,是一種極大的自由。

適合對象:有興趣靜心的新朋友,或是想再度認識自己及靜心的舊朋友。需事先報名

帶領者

Deva Supriya ,國際頭薦骨平衡學院ICSB認證執業師。
*Surpiya 頭薦骨平衡個案