『馬雅聖曆』能量工作坊

說明會:2007/5月25日(五)19:00-21:30。免費參加,歡迎電話預約。
活動時間:2007/6月9日(六) 9:30~18:30,6月10日(日) 9:30~18:30。
教材:特別提供每位學員:彩色<馬雅圖騰牌卡>、<馬雅聖曆手冊>、<星系印記圖> 各一份,供課後練習

活動簡介

如果有人告訴您:每一天不只是『另一天』,都具有特定的、在意識進化層面的意義。藉由瞭解每一天不同的靈性意義,我們不但能知所進退,更能掌握時間能量,積極發揮天賦、特長,以及深入探索自己本有的圓滿。我們可以能量穿梭的方式,與時間能量的精微本質連結,達成深邃的治癒效果,讓自己的意識不斷擴展。 您會怎麼想呢?
馬雅人是時間管理者,是遊戲大師。他們在地球留下許多奧秘、線索,至今尚未被人類完全解譯。馬雅古文明,在寶瓶世紀,將重新綻放她的智慧光芒,而其中的精髓,即為許多神秘學家、考古學家傾畢生之力探究,蘊藏時間能量偉大奧秘的<馬雅聖曆>。
我們誠摯地邀請您來進一步瞭解<馬雅聖曆>,並一起穿梭<馬雅聖曆>中20個具有深邃星系意識內涵的馬雅圖騰,接收祂們的慈悲治癒能量,協助我們達成深度的治癒,並開啟無限神聖潛能。
<馬雅聖曆>能量運作為我們帶來許多益處:
瞭解每一天不同的能量特質,並與個人生活連結,讓我們能理解所有事件發生的真正意義,並開始轉化個人陰影面向,恢復自己本有的神聖力量。
與星系進化的神聖母體連結,並汲取個人需要之能量,例如:愛、滋潤、瞭解、智慧、動力。不需要再從外在世界競逐他人能量,而一再演出人生肥皂戲碼。
與更高層面的神聖性達成連結,恢復個人的神聖創造能力。
協助啟動、滋養我們的光體,恢復我們的多次元意識。

帶領者

朱力行(Elven Chu)
「默基瑟德教導」第一級次至第五級次教師,光的課程教師,馬雅聖曆能量工作坊教師。潛心研究古文明奧祕及智慧,如古埃及文明、馬雅文明,及新時代教導與神對話、光的課程,暨中國古代智慧老子道德經、易經,及西洋星象學等。