自由的途徑-純真的心

內在小孩系列工作坊1. INNOCENT HEART

體驗之夜:2007/6月13日(三)晚上7:00
活動時間:2007/6月15日(五)19:30~22:00,16日(六)09:30~21:00,17日(日)09:30~17:00。

活動簡介

純真的心無論如何都願意去愛,純真的心不管發生什麼事都會去愛,純真的心充滿無條件的愛,我們的心充滿了愛與接納,柔軟而敞開,是無窮喜悅之泉源。
心總是在守候著我們,隨時用它的天賦滋養我們,我們只需要允許圍繞和凍結在心周圍的冰融化開來。
原本我們的內在都帶著一個充滿喜悅、快樂、有創造力、有能力去感覺、天真而且奇妙的孩子。然而,在社會、傳統、教條、禮數的制約下,我們失去了與內在這個小男孩或小女孩的連結,經常留她或他獨自躲在角落悶悶不樂、暗自哭泣,也因此而凍結或不知不覺的轉移了內心真正的情緒和活生生的自由和生命力。
在這二天的團體中我們將藉音樂、舞蹈、遊戲、呼吸、原始治療、靜心與練習來療癒心中層層疊疊的痛苦與恐懼而觸及心的核心??純真的心我們將重新發掘一顆有活力、敞開、自由、純真的心的力量,當我們再度聯結我們純真的心,從我們的心生活,我們與自己的關係以及和他人的關係便擁有更多的愛與接納及自由。

帶領者

t-sha莎庫拉 Shakura
二十餘年經驗的身體工作治療師。在歐美與奧修社區帶領「能量平衡訓練課程」,以及她自己所創造的鑽石身體。多年來,沙庫拉的重心放在內在孩童及解除童年制約的工作上。在印度奧修社區中所開的「原始感覺」、「打開內在孩童」等關於原始治療的課程一直都是以Shakura為主要帶領者。
Shakura 莎庫拉個案提供項目
1.開放式個案Open Session
2.原始治療個案Primal Therapy Session
3. 解除童年制約系列個案Childhood De-conditioning(此系列個案需要面談)
4. 鑽石身體工作個案Diamond Bodywork

內在小孩工作坊與原始治療系列密集課程分享文