家族系統排列工作坊

Beyond Family: Family Constellation

上課時間:2007/2月11日 (日) 9:30~17:00

課程簡介

在更廣大的脈絡下,看見自己的位置!這是由德國治療大師伯特、海寧格所發展出來的心靈療癒方式,透過家族系統的呈現,讓個人的問題有更清晰的了解。目前在歐洲及世界各地已經有許多人運用這個方法,幫助了無數的家庭與受困的心靈。在家族動力的背景下,找出生活中遇到的問題的根源,例如家庭、夫妻、親子關係、兩性關係、人際關係、莫名的情緒或感情問題、學習障礙等等。『家族系統排列工作坊』將帶領大家認知家族系統的神奇力量,揭示家族系統對個人成長?錯綜複雜及深遠的影響!

帶領者

t-am黃翎展 Amar
美國催眠協會合格催眠師,從事助人工作已有十年,喜歡聽故事以及說故事。欣賞米爾頓、艾瑞克森的幽默跟創造力,以及海寧格的直覺與洞見。經驗過許多心理成長團體與訓練,曾經在大安社區大學、台北市觀音線等機構帶領靜心活動、家族系統排列團體以及身心靈成長團體等。

超越家族系統排列工作坊與訓練課程分享文