能量療法工作坊

靈氣師父級必修課程
For Reiki Masters and Energy-healers

課程時間:2007/7月16日(一)至7月19日(四)晚上18:00至22:00。

課程簡介

透過探索自己各個能量中心與能量體不同的特質與頻率,我們不僅對自己有更深的覺知,對能量、對存在有更多的經驗,也將更能覺察我們所處的環境,及他人的能量與頻率,並將這些經驗融入自癒、癒人的過程之中。

課程內容

本課程的設計著重在如何敏銳地覺察自己或他人的能量中心及能量身體,深入了解各個能量中心在生活中、生命中所影響、主導的主題。並透過靜心與練習將這種能力帶入生活及工作之中,蛻變自己或治療他人。對於想運用能量來進行治療的人,這是個不可錯失的過程。

對於有志成為靈氣師父的朋友,這是成為靈氣師前必經的能量療法工作訓練課程。

1.探索七個脈輪與七個能量身體
2.能量閱讀
3.能量的發射
4.能量的掃瞄
5.覺察自己與他人的氣場
6.氣場的治療
7.能量治療與靜心
8.如何扮演治療師的角色

帶領者

藍德(Rendler),20餘年於奧修多元大學擔任治療師,也是德國曼戴爾機構(Mandel Institut)指定認證的資深彩光能量療法訓練師。
任教於歐洲自然療法學校。現巡迴於歐亞教授彩光能量療法、頭薦骨療法、能量在平衡等各種訓練課程。
Rendler 藍德個案提供項目 
1. 身心能量工作 -能量平衡按摩、頭薦骨平衡、靈氣
2. 彩光能量療法
3. 回溯治療\傳導體傳播

靈氣REIKI療法分享文