大地能量舞蹈工作坊

能量舞蹈系列

體驗之夜:2007/10月10日(三)晚上7:30於創見堂。歡迎電話預約。
團體時間:2007/10月13日(六)10:00~18:30, 10月14日(日)10:00~18:30

課程簡介

我們的身體根源於大地,她擁有自己的智慧和力量,當我們遠離身體過度發展智性和理性時,我們會感到莫名的悲傷、不信任和無安全感,這種根不著地和無法自在表達的感覺,可能源自於我們很小的時後及我們的制約,對男性、女性、成人不同的身體限制,使我們身體內的能量失衡,而在能量舞蹈中我們將再度連結那份自然的喜樂和安在。在這個工作坊裡我們將藉由呼吸、吟唱、舞蹈,及中國五行元素幫助連結我們的大地能量,在自由和愛的空間裡表達那最純然的感覺和力量。
課程由淺入深,歡迎自認為不會跳舞,不敢跳舞或喜歡享受舞蹈的朋友參加。

帶領者

t-Jalal王世豪 Jalal
文化大學舞蹈系畢業,十年舞蹈團體帶領經驗,曾於桃園石門國中帶領「桃園區藝術與人文師資培訓練課程」,台東都歷海濱帶領「兒童舞蹈生活營」,紐西蘭黃金海岸「心之舞」

分享文:連結大地 舞動能量