能量天線板與能量花精

上課時間:2006/10月17日起每週二19:00至22:00,一期4週。第一堂課可付費試聽,請先電話預約。

課程簡介

花華勒斯(Joel Bruce Wallach)是一位靈性能量研究者,他發明了一系列的「力量圖騰(power form)」微細能量工具(subtle energy tool)。這些能夠增強個人生命力的能量工具主要是在一塊橢圓形的板上,鐫刻上神聖幾何形式的銅質線路圖。這些銅質線路圖就像是能量天線,具有一種「導引人體接通神聖能量」的效果。不同的能量天線圖案具有不同的能量調整效果。每一種能量天線板大概具有十五到二十種神聖幾何圖案,只要用手指握住這些圖案,就可以得到十五到二十種能量調整效果。

本次課程主要是運用中性空間板(Neutral Space Plate)和細胞平衡板(Cell Balancer),來配合能量花精,達到最佳的能量增強效果。如果沒喝能量花精的話,一般人手握能量天線板一到三分鐘,就會有體內經絡通電的感覺出現。如果有配合能量花精的話,一般人手握能量天線板六到九分鐘,就會有深層能量湧現和流動的感受出現。

細胞平衡板和能量花精的配合使用法:
細胞平衡板(Cell Balancer)的主要作用是釋放和淨化能量體的毒素,恢復和活化細胞的靈性潛能,永保靈性的青春活力。例如:首先,我們可以先喝飛馬花精的氣場淨化水晶寶石能量水複方,手指按住氣場釋放區域的圖案,默念「我解除所有負面能量限制」的肯定語句。我們就可以體會到身體的能量振動,以及身體周圍氣場擴大的感受。接下來,我們喝飛馬牌淨化中脈的艾蒿花精,手指按住寂靜區域的圖案,默念「神聖中心能量滋養我」的肯定語句。我們就可以體會到身體細胞與密宗中脈的連結感,以及回到中心的單純感和寂靜感。

指導老師

t-astro-lee李孟澔,東海哲學研究所碩士班畢業,譯有《EQ》作者高曼和達賴喇嘛的對話集《情緒療癒》一書,審訂《容格與占星學》一書,曾與六位精神科醫師組成《蜉蝣論壇》讀書會,在2001年開始從事心理占星和塔羅的實戰教學,走的是深入的專業心理分析路線。部落格:「李孟澔老師的心理占星與塔羅」(網址:http://blog.yam.com/leeastro)