一日靜心營-活在唯一的現在

奧修靜心/心靈成長系列

時間:2006/11月12日(日)10:00~17:00

活動簡介

生活乍看是由幾個月、幾十年來串連的,人們試著去計劃未來、規劃生命。人們以為「未來」是可以達到的點。而事實是:「當下」才是能真正「活著」的時刻。你吃東西在「這個片刻」,你快樂在這片刻,「生氣」、「憂傷」都在這個片刻,生命並沒有許多的片刻,唯一有的就是這「唯一的現在」!
靜心的技巧帶你回到身體、回到呼吸、回到經驗這「唯一的現在」。當人們可以一個片刻又一個片刻的活在現在,你可以享受一杯茶,可以好好感覺你的愛人、可以待在和主管不舒服的感覺中…每個「the only now」都被經驗著,生命便成為祝福、成為豐富和開花。

帶領者 1

t-su-2006Supriya 陶宇遵
完成「頭薦骨能量平衡」訓練、生物能量學院訓練、奧修靈氣二級、光的課程、奧修靜心訓練課程。
*Surpiya 頭薦骨平衡個案

帶領者 2

t-um-2006鄔瑪妮Unmani
美國四風薩滿學校結業。曾拜訪祕魯的聖山,接受儀式的點化。於印度奧修社區接受諮商師訓練、能量治療訓練、舞蹈治療訓練等。
*Unmani 薩滿個案